綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 159|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

春天的花園作文500字400字300字200字

[復制鏈接]
樓主
春天的花園作文500字400字300字200字
篇一:春天的花園

春天里我家的后花園,美麗極了!發財樹、楓樹、櫻花樹都長出了嫩嫩的新葉,芒果樹、橘柚樹、茶花、金銀花都開滿了花。

我家的花園有一棵高大的發財樹。今年年初發財樹的葉子紛紛落下,我每天回家都要幫媽媽掃落葉。最近,居然發現發財樹還結了一對對綠色橢圓形的果子,你們應該不知道發財樹還會結果吧?這不,發財樹又長出了一片片嫩綠的新葉子。而花園里的楓樹去年看上去都干掉了,我們都以為它枯死了,沒想到今年春天它又長出了紫紅的新葉。我看它肯定是“假死”或者“裝死”嚇我們的,好讓我們多關注它!櫻花樹的新葉子長出來非常像桑樹的葉子,媽媽告訴我:“這可不是桑葉,而是櫻花的葉子。”真有趣。

我家花園的門上用竹子扎了一個弧形的拱門,上面爬藤似的纏繞著一朵朵金銀花,遠遠望去像仙女頭上戴著的巨大的花環,有金黃的、雪白的點綴其中,美極了!湊近一聞,還散發著怡人的香味。聽媽媽說,把金銀花曬干,泡在開水里喝,可以清涼、去火。花園里的茶花有粉色的、紅色的,開滿后,落下時撒在了草地上,像草地上開了一朵朵嬌艷的花,那可是我最喜歡的景致。橘柚樹今年也開了花,花是小小的白色的,樣子很像茉莉花,不過沒有一點香味,不知今年有沒有果子吃。臺灣芒果樹也開了很多花,可能今年會收獲很多我超愛吃的芒果吧。這樣我就有好多新鮮的果子吃,真是太爽了!

我家的花園好棒吧?你們肯定也會喜歡的,歡迎你們來我家做客!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
春天的花園

寒冷的冬天過去了,溫暖的春天悄悄來到我們身邊,寂寞了一個冬天的花園重新熱鬧起來。

花園里最先開放的是金黃色的迎春花。你看,那一簇簇的迎春花就像一個個小喇叭,迎著春風吹起溫暖的號角,給人間傳遞著春天的信息。

緊接著,桃花也來湊熱鬧了,一粒粒粉色的花苞迎著太陽綻放出美麗的笑臉,遠遠看去,一樹樹的桃花就像一片燦爛的朝霞,吸引著那些年輕的姑娘紛紛前來拍照留影,花園里時常響起一串串銀鈴般的笑聲。

還有水靈靈的杏花、白雪般的海棠花,層層疊疊的櫻花……,各種各樣的花兒就像趕集一樣,把花園裝扮的五顏六色,熱鬧非凡。

我喜歡春天的花園。
回復

板凳
春天的花園

我家樓下的花園非常大,有許許多多的花草樹木,美麗極了!

春天來了,人們脫去了冬裝換上了新裝。小草悄悄地探出頭來,嫩嫩的,綠綠的,好像在看外面的世界。樹木也抽出了新的枝條,長著翠綠的葉子,看著它眼睛舒服極了! 陽春三月,花兒也欣然怒放,各種各樣的花兒長著五顏六色的花瓣,真是太漂亮啦!一陣風吹過,香氣撲面而來,把成群結隊的蝴蝶招引來了,它們在花叢中穿來穿去,有的停在花朵上休息,有的在玩兒捉迷藏的游戲,還有的在欣賞美麗的花兒,蜜蜂也趕來采著香甜可口的花蜜,把整個春天打扮的更加絢麗多彩。連我都迫不及待地跑了過來,站在那里,聞著花香一動不動。小鳥飛了過來,在空中唧唧喳喳地叫著,好像在唱動聽的歌曲。

小朋友拿出了自己最喜愛的風箏,在草地上奔跑著,歡笑著,色彩繽紛的風箏,為來來往往的行人也帶來了歡樂 。

春天的花園百花盛開,春天的花園生機勃勃 ,春天的花園鳥語花香 ,這里將留下我童年的快樂!
回復

地板
春天的花園

春天來了,小兔在它的花園里種下了許許多多美麗的花。

蝴蝶姐姐飛來了,說:“小兔,需要我的幫忙嗎?”小兔說:“你是采花粉的高手,我當然需要了!”蝴蝶姐姐聽了,高高興興地采花粉去了。

小象弟弟伸著它的長鼻子過來了,說:“我能幫助你嗎?”小兔說:“你的鼻子這么長,正好能幫我澆澆水!”小象弟弟也開開心心地去幫小兔澆水了。

狗哥哥蹦蹦跳跳地跑來了,還沒進門,就大聲喊道:“小兔,小兔,我可以幫幫你嗎?”小兔高興地說:“我正缺一個看管花園的助手,你來的正是時候!”狗哥哥也高興地去干自己的活兒了。

不知什么時候,蚯蚓妹妹也來了,它細聲細語地問道:“我能幫什么忙嗎?”小兔看了看蚯蚓妹妹,皺了皺眉頭,說:“你身體這么瘦小,幫不上什么忙吧!”蚯蚓妹妹聽了,什么也沒說,鉆到土里去了。

過了幾天,小兔發現土壤被誰松過了,花兒開得更加美麗,更加鮮艷了。

是誰做的好事,幫我松的土呢?

哈哈,我知道了。它叫來了蝴蝶姐姐、小象弟弟和狗哥哥,說:“謝謝你們,幫我的花兒松了土!”蝴蝶姐姐它們卻異口同聲地說:“不是我們啊,我們都不會松土呀!”“那會是誰呢?”小兔奇怪地問。

這時,蝴蝶姐姐說:“大概是蚯蚓妹妹吧,它最擅長松土了!”話音剛落,蚯蚓妹妹就從土里氣喘吁吁地鉆出來了,小兔問:“是你幫我松的土嗎?”蚯蚓妹妹點了點頭,小兔不好意思地說:“謝謝你,蚯蚓妹妹,我真是小看你了,你真厲害!”蚯蚓妹妹謙虛地說:“不用謝我,這是我應該做的!”“那你以后多給我的土壤松松土好嗎?”“當然可以了!”“有了你們的幫助,我的花園就會變得更加漂亮了!謝謝你們!”

大家都開心的笑了!
回復

春天的小花園

在我家樓下,有一個美麗的小花園。

這個小花園的四周,圍了一圈冬青叢。春天來了,冬青發出嫩綠的新芽,一派生機勃勃。

沿著大理石碎片拼成的小路來到花園 。一片片黃色與綠色映入眼簾,原來是嫩綠的草坪上一簇簇迎春花在春風中翩翩起舞。迎春花在陽光的照射下金燦燦的,好像在笑瞇瞇地跟人們打招呼呢!

花園中央是用鵝卵石鋪成的,仔細觀察,不同顏色的鵝卵石構成了一個個不同的圖案。如果穿著薄底鞋,腳被硌得有些疼。站在花園中央抬頭望,小樹上泛著青,一棵棵白玉蘭正在競相開放,迎接春天的到來。

花園里,一群群孩童在盡情地玩耍。

暖暖的陽光,輕柔的微風,春天的花園是多么美麗呀!
回復

春天的花園

春天的花園,是一個綠色的世界,一個充滿芬芳的世界。鳥語花香,樹木新綠,這便是春天的特點。你仔細扒開一片枯草,便能看見像針尖一樣細的小綠芽嫩嫩的,小小的,可愛極了!那就是小草。你隨意扒開一片草地,就會發現那可愛的小家伙正在伸懶腰呢!看著小草,忽然吹來一陣溫暖柔和的風,溫暖宜人。是春姑娘,把冬天的痕跡吹跑了,給大地換上了新裝。

伴著夕陽的余暉,我漫步在寧靜的花園里,悠閑地欣賞著滿園的新綠。最吸引我目光的,是那些剛剛吐出嫩芽的小樹苗。瞧!那棵小小的銀杏樹,圓圓的樹干上星星點點地有一些翠綠色的小嫩芽,像這樣美麗的作品,不用說,一定就是那好似剪刀的春風所造出的杰作。銀杏樹的身旁,還有許多小樹,在春風的吹拂下,都陸陸續續地發了芽兒。有些小樹葉長得特別早,這時它們早已是綠滿枝頭了,真像是有人為它們涂了一層蠟,加上夕陽余暉的襯托,看起來別有一番韻味。

啊!春天的花園,我愛你!
回復

春天的小花園

下午最后一節課,老師帶我們去小花園觀賞春的美景。

一進小花園,我就被沁人心肺的花香吸引住了。呀!原來是玉蘭花開了,我連忙向玉蘭樹那邊跑去。

玉蘭花已經開了不少了,有的才展開兩、三片花瓣兒,像一位位少女舒展著纖纖玉手;有的花瓣兒全展開了,在陽光的照射下閃閃發亮,遠遠望去,樹上開滿的潔白花朵,像一只只白色的鴿子停在枝頭。

前面是一棵高大的松樹,枝葉間發出了一個個嫩綠色的小葉苞,顯現出無限的生機。

桃花可是花中仙子,現在,她也綻放出最美的笑臉。只要人們一走過來,她們就會一個個害羞的抬著頭看著他們,可愛極了!

蜜蜂從家中飛出來,唱著歌,嗡-嗡-嗡,嗡-嗡-嗡,那聲音美妙極了。他們飛到花朵上采蜜,還高興地和花兒說著悄悄話,真想知道他們在說些什么。

鳥兒也從家中飛出來了,衣裳更艷麗了,還帶來自己快樂的歌。看!她們正向大樹炫耀著自己的美麗呢!

小草從松軟的土地里探出頭來,呼吸著春天清新甜潤的空氣,聆聽著枝頭鳥兒歡快的歌聲。

小朋友們在草地上盡情地玩耍、嬉戲,還不住地撿著地上飄落的花瓣,傳來一陣陣歡樂的笑聲。大人們也趁著這個美妙的季節出來散步、聊天,盡情地享受這春天的溫暖和陽光。

春姑娘一定是一位美麗的畫家,她可不像冬姑娘一樣只帶來黑色和白色,她帶來的是五顏六色的顏料。我愛這個美麗的季節——春天!
回復

高級模式