綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 239|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

吃肯德基作文500字400字300字200字

[復制鏈接]
樓主
吃肯德基作文500字400字300字200字
篇一:吃肯德基

我、爺爺、妹妹一大早就來到臨海,因為妹妹前天就在嚷嚷要去臨海吃肯德基,哭了好幾次,我們都拿她沒有辦法。為了滿足妹妹,爸爸今天給了我二百元,讓我和爺爺帶妹妹去臨海吃肯德基,妹妹在車上就對我說要吃全家桶和冰激凌……看得出來妹妹真的很想去吃肯德基,我一定會讓她吃她想吃的。

我們來到崇和門下面的肯德基店,一進店,我首先要看的是頭頂上的菜單,可是都沒有什么漢堡、可樂和套餐,真奇怪。我對售貨員說:“我要一份全家桶。”她說:“現在是早餐時間,只有到九點鐘才可以買,您先來份早餐或是再去逛逛。聽了她的話,我們也沒辦法,又不能買也不能搶,那就去崇和門上面玩了。我們三個量了升高體重,在上面轉了一圈后回到店里,已經九點了。我們訂了全家桶,現在又是過年時期,應該叫年痛了,所以又免費送了四十五元的食物。我們還買了還有兩個冰激凌。我一下子就吃完了冰激凌。哈哈,到了吃漢堡的時間,我從桶里拿了一個漢堡,以前都是光把難吃的先吃了,把好吃的肉留到最后。現在我要整個一起吃,剛咬下一口,味道真不錯。我看了一下妹妹,冰淇凌沒吃完,一大堆東西放桌上。過了一會兒,服務員又送來一堆,我們吃不完,只能帶回家繼續吃。離開店里,我們三個臉上洋溢著喜悅。

肚子飽飽的,好開心,今天來臨海是對的,剩下的要帶回家和他們一起分享,哈哈。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
吃肯德基

今天去吃肯德基了。一進去,我們一家三口立即分了工,爸爸去訂餐,我和媽媽去找座位。好不容易找了個座位坐了下來,趁爸爸還沒來,我又打量了一下肯得基店堂:大廳很寬敞,桌椅整潔漂亮,設施齊全,四周的墻壁上畫滿了兒童卡通畫和肯得基宣傳畫,有清涼的飲料、酥焦的薯條、香噴噴的漢堡包、色香味具全的大雞腿,看著畫上的食物,我饞得直流口水。“可以吃了!”隨著我的一聲歡叫,爸爸端著滿滿一托盤食物走來了。爸爸給我買了兒童套餐,我往餐盤里一看,哇!兒童套餐原來還送玩具呢!一個小巧玲瓏的肯得基小人正在翻油桶,可每次他都運氣不好,總是一頭栽進桶里去!看著他那滑稽的樣子,我不由得“咯咯”地笑出聲來!“洋洋,你要是不餓,我們可要全吃了!”媽媽故意逗我,只見她拿起漢堡包大大地咬了一口,我一看急了,左手抓起大雞腿,右手拿起漢堡包,也啊嗚啊嗚地吃起來,不一會兒,一套兒童套餐就被我“報銷”了!

走出肯德基店門,肯德基的美味還在我嘴里回味。我心中一直在想,其實國外的東西也是蠻好吃的!
回復

板凳
吃肯德基

爸爸、媽媽帶我去吃肯德基大餐。到了那里——肯德基店,媽媽去買吃的了,有:薯條、漢堡包、雞腿和西紅柿醬、可樂、冰激凌和玉米。過了一會,吃的就送過來了,我看見了,覺得很好吃,忍不住口水都流出來了,真想撲上去大吃。爸爸看出了我的心思,便叫媽媽趕緊開始吃。

開始吃了,我拿起漢堡包就吃,過了一會兒,我狼吞虎咽的把漢堡包其中的一個給吃了,爸媽看見了非常吃驚,然后,我又吃掉了一個。我感覺我的肚子再也裝不下什么了,就在肯德基店里玩兒。

時間過得非常快,轉眼間到了下午,該回家了,我求媽媽把吃剩的食物帶著,媽媽同意了。

最后,我喜滋滋的回家了。今天在肯德基吃得非常好,我非常高興。
回復

地板
吃肯德基

前幾天,爸爸帶我和表弟去買肯德基,打算帶到表姐再和她一起吃。

到了肯德基店,表弟不知道是不是太興奮了,到處活蹦亂跳。我開始時因為在看天花扳上的字“生日快樂”沒注意到他,后來才慢慢地注意到他,說:“小心一點兒,別撞到別人了。”可他一點兒也聽不進去,還是跳來跳去,最后終于撞到了一位阿姨,真是活該!

爸爸買了肯德基,說:“買好了,我們走吧!”于是,我們又坐車去表姐家。

到了表姐家,我迫不及待地打開裝著肯德基的袋子,哇,里面的東西可真不少呀!有一塊雞塊、兩只雞翅、兩個雞腿、三個蛋塔、兩個冰淇淋……我們津津有味地吃了起來,可是表姐和表弟只吃了一個汗堡就飽了,我只好替他們吃.但雞腿實在太辣了,我才吃了一個就把冰淇淋吃一半,接著又把另一半給解決了。

肯德基真好吃!
回復

吃肯德基

今天去吃肯德基了。一進去,我們一家三口立即分了工,爸爸去訂餐,我和媽媽去找座位。好不容易找了個座位坐了下來,趁爸爸還沒來,我又打量了一下肯得基店堂:大廳很寬敞,桌椅整潔漂亮,設施齊全,四周的墻壁上畫滿了兒童卡通畫和肯得基宣傳畫,有清涼的飲料、酥焦的薯條、香噴噴的漢堡包、色香味具全的大雞腿,看著畫上的食物,我饞得直流口水。“可以吃了!”隨著我的一聲歡叫,爸爸端著滿滿一托盤食物走來了。爸爸給我買了兒童套餐,我往餐盤里一看,哇!兒童套餐原來還送玩具呢!一個小巧玲瓏的肯得基小人正在翻油桶,可每次他都運氣不好,總是一頭栽進桶里去!看著他那滑稽的樣子,我不由得“咯咯”地笑出聲來!“洋洋,你要是不餓,我們可要全吃了!”媽媽故意逗我,只見她拿起漢堡包大大地咬了一口,我一看急了,左手抓起大雞腿,右手拿起漢堡包,也啊嗚啊嗚地吃起來,不一會兒,一套兒童套餐就被我“報銷”了!

走出肯德基店門,肯德基的美味還在我嘴里回味。

回復

吃肯德基

星期天,我學完英語就強制要求媽媽給我買漢堡堡吃,媽媽說:“漢堡包是垃圾食品,不能多吃。”“我沒多吃,我就一年吃一次嘛。”我可憐巴巴的望著媽媽說。“好好好,我給你買”媽媽終于同意了。媽媽騎著電動車,我坐在車子上,涼爽的風迎面撲來,我完全被這涼爽的風陶醉在電動車上了。突然,媽媽大喊一聲:“下車了,怎么還呆在車子上?”我的美夢全被媽媽這聲大叫給毀了,我慢慢悠悠的下了車。媽媽問我:“你是去吃肯德基還是去吃麥當勞?”我說:“當然去吃麥當勞,我好幾年都沒有吃麥當勞了。”媽媽說:“好。”我們進了麥當勞餐廳,里面全是空空的,沒有東西。我問服務員:“你們這怎么是空空的?”服務員笑咪咪的說:“樓上請。”我和媽媽上了樓,看見天花板上插著各國的國旗,我一想:對了,今天有世界杯,我怎么給忘了。媽媽去點餐了,我在那等著媽媽。媽媽點完餐回來兩手空空,我問媽媽:“你怎么兩手空空的?”媽媽說:“沒有你愛吃的漢堡包,我們去吃肯德基吧。”“好吧。”我說。我們去了肯德基,里面非常涼快而且人特別多,我找遍了整個餐廳,也沒找到空座位,媽媽點完餐回來給我拿了一個漢堡堡,我站著接過漢堡包大吃起來。真好吃呀,這是我吃到的最好吃的漢堡包了!
回復

吃肯德基

今天我去吃肯德基了。一進去,我們一家三口立即分了工,爸爸去訂餐,我和媽媽去找座位。好不容易找了個座位坐了下來,趁爸爸還沒來,我又打量了一下肯得基店堂:大廳很寬敞,桌椅整潔漂亮,設施齊全,四周的墻壁上畫滿了兒童卡通畫和肯得基宣傳畫,有清涼的飲料、酥焦的薯條、香噴噴的漢堡包、色香味具全的大雞腿,看著畫上的食物,我饞得直流口水。“可以吃了!”隨著我的一聲歡叫,爸爸端著滿滿一托盤食物走來了。爸爸給我買了兒童套餐,我往餐盤里一看,哇!兒童套餐原來還送玩具呢!一個小巧玲瓏的肯得基小人正在翻油桶,可每次他都運氣不好,總是一頭栽進桶里去!看著他那滑稽的樣子,我不由得“咯咯”地笑出聲來!“洋洋,你要是不餓,我們可要全吃了!”媽媽故意逗我,只見她拿起漢堡包大大地咬了一口,我一看急了,左手抓起大雞腿,右手拿起漢堡包,也啊嗚啊嗚地吃起來,不一會兒,一套兒童套餐就被我“報銷”了!

走出肯德基店門,肯德基的美味還在我嘴里回味。我心中一直在想,其實國外真的有很多好的東西值得我們學習。
回復

高級模式