綠色圃中小學教育網

 找回密碼
 免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始


查看: 216|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

新人教版pep小學四年級上冊英語第六單元Unit 6達標檢測精品測試卷有聽力有答案

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-8-25 12:10:49 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      這套新人教版pep小學四年級英語上冊單元測試題免費下載為綠^色圃~中小學教育網整理,所有試卷與小學教育部審定新編教材同步,本站試卷供大家免費使用下載打印。
       因為試卷復制時一些內容如圖片之類無法顯示,需要下載的老師、家長可以到帖子下面(往下拉)二樓下載WORD編輯的DOC附件使用!         
        試卷內容預覽:

Unit 6 Meet my family!
滿分:100分 時間:60分鐘 得分:   
聽力部分 
一、聽錄音,選出單詞。(10分)
(  )1.A.family    B.father     C.mother
(  )2.        A.parents            B.people                  C.basketball
(  )3.        A.baseball            B.football                  C.player
(  )4.        A.face                        B.rice                  C.nice
(  )5.        A.use                        B.us                           C.nurse
二、聽錄音,判斷內容與圖片是(T)否(F)相符。(10分)

三、聽錄音,給句子選擇相應的漢語翻譯。(10分)
(  )1.A.這是我的家人。    B.這是我家人的照片。
(  )2.A.我嬸嬸是名醫生。                 B.我叔叔是名醫生。
(  )3.A.你爸爸做什么工作?                 B.你爸爸是名司機嗎?
(  )4.A.這是我的小狗。                 B.這是我的嬰兒小弟弟。
(  )5.A.你家有幾口人?                 B.我家有六口人。
筆試部分
四、給下列職業單詞選擇相應的工具圖片。(10分)
(  )1.teacher        A.
(  )2.driver        B.
(  )3.farmer        C.
(  )4.doctor        D.
(  )5.basketball player            E.
五、選擇字母補全單詞,再將單詞與圖片連線。(10分)
1.   t acher          A.
2.         f rmer            B.
3.         d ctor           C.
4.         n rse              D.
5.         dr ver            E.
六、選擇正確的答案。(20分)
(  )1.     people are there in your family?
          A.How much    B.How many    C.How nice
(  )2.That woman is     aunt.
          A.Tom                    B.Toms             C.Tom’s
(  )3.My aunt is     nurse.
          A.an                     B.a                       C.the
(  )4.This is     dad.
          A.my                      B.I                        C.me
(  )5.—     are they?
          — My friends.
          A.Where              B.What              C.Who
(  )6.My family     five people.
          A.have                 B.has                  C.are
(  )7.—     is your sister?
          — She is a teacher.
          A.What                       B.Who             C.Where
(  )8.This my uncle.He’s a    .
          A.cooker               B.cooks              C.cook
(  )9.Is that your     brother?
          A.girl                    B.baby                C.boy
(  )10.Welcome     my

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

使用道具 舉報

沙發
 樓主| 發表于 2019-8-25 12:10:59 | 只看該作者
unit 6.zip (812.28 KB, 下載次數: 66)

打開微信關注綠色圃中小學教育網公眾號,免費獲取解壓密碼。
如果已關注,請進入“綠色圃中小學教育網”公眾號,在底部輸入“密碼”會自動回復最新下載密碼。
請打開微信掃下面二維碼關注本站公眾號添加微信號:Lspjyw   方式,打開微信,添加朋友,點下面公眾號,輸入Lspjyw ,點擊搜一搜。添加關注

回復

使用道具 舉報

板凳
 樓主| 發表于 2019-8-25 12:11:07 | 只看該作者
參 考 答 案
聽力部分
一、聽力材料
1.family 2.people 3.football 4.face
5.use
答案:1.A 2.B 3.B 4.A 5.A
二、聽力材料
1.farmer 2.doctor 3.cook
4.basketball player 5.taxi driver
答案:1.T 2.F 3.T 4.F 5.F
三、聽力材料
1.This is a photo of my family.
2.My aunt is a doctor.
3.What’s your father’s job?
4.This is my baby brother.
5.How many people are there in your family?
答案:1.B 2.A 3.A 4.B 5.A
筆試部分
四、1.B 2.A 3.E 4.C 5.D
五、1.a — farmer — D; 2.e — teacher — E;
3.i — driver — B; 4.o — doctor — C;
5.u — nurse — A
六、1.B 2.C 3.B 4.A 5.C 6.B 7.A 8.C 9.B 10.A
七、1.nurse 2.teacher 3.brother 4.driver
5.parents
八、1.C 2.A 3.E 4.B 5.D
九、1.A 2.B 3.C 4.C 5.B
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊

本版積分規則

QQ|綠色圃中小學教育網 最新主題

GMT+8, 2019-9-19 16:22

綠色免費PPT課件試卷教案作文資源 中小學教育網 X3.2

© 2013-2016 小學語文數學教學網

快速回復 返回頂部 返回列表
人多的棋牌平台
刮刮乐更本就不会中奖 两码中特网站 欢乐生肖在线看开奖 mg银行抢匪2大奖视频 浙江快乐彩走势图手机 天津时时什么时候 香港赛马排位 上海福彩快三开奖公告公告 湖北是11选五开奖结果 3分赛走势 最新平特一肖 福建时时软件手机版 上海时时乐开奖结果查询结果 五月三号江苏快三开奖结果 红姐图库2019 香港马会最快开的直播结果