綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 165|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

美麗的早晨作文400字300字200字

[復制鏈接]
樓主
美麗的早晨作文400字300字200字
篇一:美麗的早晨

清晨,一覺醒來,喝點水,騎上自行車來到公司體育場。初秋的早晨涼爽宜人,容易興奮,最適合運動跑步了。體育場里跑步、打球、踢毽子、健身、快步走的男男女女老老少少,有說有笑,好不熱鬧。都是熱愛生活的人啊。健步跑上幾圈,放松下來真是好舒服。感覺又年輕了好幾歲。置身如此熱鬧的人群之中,也總是感到他們雖然陌生但也很親切、很可愛。

聞韶市場同樣是熱鬧非凡。玫瑰香葡萄,胖胖的小蜜罐,圓圓大大的西瓜,甘甜清脆的青州蜜桃,新鮮的黃瓜、西紅柿,各色小吃,滿眼都很新鮮好玩。在剛下來的賣螃蟹的小攤前站了好一會兒,就為了看一個個在水里冒泡的大螃蟹,32元一斤,好貴哦。但依然有好幾個人在挑揀。正是螃蟹下市的最佳季節啊。高高興興挑上6個粘玉米。這是我最愛吃的。幾乎每天早晨都要買上幾個。拿上一碗餛燉,買上2斤玫瑰香葡萄,6塊錢的小蜜罐,剩下三元錢,又買了個大清脆好吃的青州蜜桃。忽然想到去年專門和朋友們去青州果園采摘小蜜桃。我自己就買回來三四十斤呢。真是大快朵頤大飽口福了啊。拍了不少照片回來發到博客上,好文好照片真是相得益彰,感覺好極了。

初秋的早晨,既鍛煉了身體,又滿載而歸。心情好極了。這是一個多么美麗的早晨哦。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
美麗的早晨

在一個寂靜的黎明,小草還在做著甜甜的夢,小花剛剛才迷迷糊糊的睜開小眼睛;清澈見底的小河那邊,小樹婀娜多姿,整個世界被濃濃的霧包圍著,像童話般美麗的充滿夢幻的天宮。

不知什么時候,太陽強烈的光刺穿了云霧的“心”,小鳥第一個嘰嘰喳喳的說著話;花兒們竟相開放、爭奇斗艷;柳樹也不閑著,在河邊把“頭發”飄動起來,輕輕潑動了湖水,湖水慢慢流動起來,平時害羞的小魚見到太陽也浮出了水面曬起了太陽,曬著曬著,太陽越來越大,小魚兒不見了,只見荷葉下露出幾條紅尾巴,噢!原來它們去“涼亭”休息去啦!

在這樣一個美麗的早晨里,一切都顯得這么有生機,顯得這么有活躍,讓人在新的一天里充滿著陽光!
回復

板凳
美麗的早晨

頭一次在早晨六點的時候走出家門,一出樓門,迎面而來的清香讓我突然想到了一篇課文中的一句話:在這個清香裊裊的早晨,這一刻就是這句話的真實寫照。上這篇課文的時候,我還沒有感受到這個早晨是如此美好,現在一下子恍然大悟了。

院墻上的薔薇在清晨的微風中,搖曳著美麗的身姿,粉紅色的花容月貌洋溢著蓬勃向上的力量,從滿墻綠葉之間慢慢地凸顯出來,一時間眼前所見的都只有花的影子。

花園里的櫻桃成熟了,樹上掛滿了黃色的櫻桃。碩碩說,看到這棵樹,我就知道上面的櫻桃是酸的。我問他怎么知道?他說,你忘了《道邊李苦》的故事了,這棵樹上的櫻桃到現在還沒有人摘,肯定是苦的。這也算活學活用了。早晨的櫻桃似乎比其他時候更鮮嫩明媚一些,小小的櫻桃上面,有太陽的色彩。

美麗的早晨,陶醉于一片安靜中的我,突然后悔那些被我忽視了的早晨。莫負春光莫負卿。
回復

地板
美麗的早晨

美好的清晨,從一聲鳥叫開始。

鳥兒把我喚醒的時候,我正在我那一如既往、從未停止的夢中游走著。

只不過今天,我一醒來就忘了我做的是什么夢了。

打開電腦,放段音樂,拉開窗簾,我看見窗外的青山籠罩在一片晨光之中。微亮的山頂輪廓,映襯得山頂那些參差不齊的樹木姿態更加綽約、色澤更加豐潤。

我住在很郊區的地方,上下班好象極為不便,沒有公交,打出租車也得走上好一段路才會有。所以長期以來我堅持走路,不急不緩地走在路上時,是可以發現許多美妙的意味的。但是,我常常想,我也許享受了一種真正的田園生活,當我坐在客廳里時,總被窗外那一片郁郁蔥蔥的綠色打動;當我早上躺在床上,也多半是在雞叫狗吠鳥語這些自然的聲音中,而不是汽車的喇叭聲中突兀地醒來;當我坐在書房打開電腦,窗臺上的蘭草疏疏淡淡,不知名的鳥兒總愛停在護欄上,輾轉又飛去。我一側頭,瞥見了墻上的橫幅——“芝蘭生于幽谷,不以無人而不芳。”老子在N多年前就告訴我們生活的哲理了。

清晨是如此的安靜,沒有任何一個時刻能夠像此刻一樣單純嫻靜,讓人能夠真正地坦然地走入自己的內心,思索生活的況味。夜晚也不能。夜晚總是暗含了太多的太多的寓意,哪怕它也是寧靜的。唯有清晨,整個世界屬于我,我也屬于我自己.

這個清晨,我被一種莫名的感動包圍。由此,我開始新的一天。
回復

美麗的早晨

今天早晨我和爺爺去狗市上玩,哪有各種各樣的小狗,好可愛,又好看。

哪里還有賣花的,樹葉上還結了許多果實,真漂亮,還有賣小魚的,小魚在盆里游來游去,有金黃色的,還有黑色的,還有紅色的,五彩繽紛。

這個早晨真是熱鬧急了,這個早晨不是一般的早晨,整個一天讓我的心情豁然開朗,以后要經常來這里看小動物。

下午我和奶奶還有小妹妹去體育公園玩,我去玩登高山的一個項目,真的很好玩,我很開心,我們又走到橋那邊玩了,底下都是水,水是從那邊沖出來的,我在過吊橋時不小心掉了下去,我的衣服濕了,我的失敗和成功都不重要,重要的是我敢接受挑戰。

這一天是我最開心最高興的一天,這就是我的作文也是我寫的作業,還是美麗的早晨,熱鬧的早晨,我希望以后有機會和同學們一起去,一起看動物,一起去玩。
回復

美麗的早晨

星期天的早晨,我和爸爸去爬山。我哼著小曲走在爬山的路上,連天上的小鳥也在嘰嘰喳喳地叫著,和我唱和著,好愜意!

山路的兩邊,草叢中晶瑩的露珠像一顆顆美麗的珍珠,實在太可愛了!哇,太陽升起來了,就像一個小姑娘羞答答的。一會兒,太陽光芒萬丈,把整座山都照亮了。我和爸爸直沖山頂向上爬,經過幾次努力,我們終于爬上了山頂。從山上往下看,汽車像火柴盒一樣,自行車像火柴盒里的小火柴梗,人像螞蟻一樣小……看著看著,我和爸爸情不自禁地哈哈大笑起來!

回來的路上,已經有許多人在跑步。廣場上,還有許多老爺爺,老奶奶們正在鍛煉。他們有的打羽毛球,有的舞劍,有的休閑地打太極拳……到處都是一片生機勃勃的景象。街道上,清潔工人正在緊張地工作著,他們揮舞著大掃把,仔細地打掃著街道的每一個角落。不一會兒,街道就被打掃得干干凈凈。此時,他們的臉上布滿了汗水,洋溢著自豪。對他們的敬意,油然而生。行人多起來,集市熱鬧起來,人們開始一天的工作……

早晨是多么美好啊!一日之計在于晨,我愛美麗的早晨!
回復

美麗的清晨

早晨值班,所以很早起床,匆匆地洗漱,匆匆地吃飯,匆匆地走在上班的路上,直到走近單位門口,看到那盛開的迎春花和白玉蘭在晨風中搖曳,心情才平靜下來。再看看和這株高大的白玉蘭相依相偎的榆葉梅,也已經頂著一個個飽脹的小花苞卯足了勁兒的要和它們爭相媲美,心情頓覺舒暢了許多。抬頭看看朝陽,經歷了昨天第一場春雨的洗禮,更加燦爛了許多,艷陽下的一切,都好像鍍上了一層金色。尤其是這三位舞姿翩躚的春姑娘,更是增添了無限的嬌媚。

走進辦公室,打開電腦,一邊悠閑地聽著下載的《走過綠意》《大自然情詩》《風的氣息》《你眼中的奇跡》《幻想即興曲》等著名的輕音樂,一邊清掃著辦公室,一邊等著來簽到的同事,一切就緒,便拿出新到的刊物讀起來,今天走進眼簾的是《尷尬的語文教師》和北京 師范大學教授肖川的《讓教師的講解扮靚課堂》,肖川教授是我一直以來很佩服的一位教育專家,他的很多教育理論和觀點讓我折服,所以一看是肖川教授的文章,我便認真讀起來,當讀到“文字平鋪在紙上,既無色彩又無動感,可是經過老師的一讀一點,文字便從紙上立了起來,學生便看到了生活的本來樣子:花兒開了,人物活了,海中涌動著波濤,風里鼓蕩著清香。好的講解,嚴謹而不乏機趣,莊重而不乏詼諧,讓人如沐春風,如飲甘露,讓人感受到‘語言之妙,妙不可言’”的時候,我已經忘記了周圍的一切,完全地走了進去。

當再次聽到那美妙的輕音樂,我才回過神來,這時候,聽著輕音樂,回味著剛剛讀過的美文,心里也像奏響了一段曼妙的音樂,感覺那讀過的文字似乎就像一個個靈動的音符在起舞,多美的心境啊!

啊,美麗的清晨,新的一天就這樣開始了!
回復

高級模式