綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 205|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

秋天的果實作文200字300字400字

[復制鏈接]
樓主
秋天的果實作文200字300字400字
篇一:秋天的果實

秋天是一個碩果累累的季節。你看!那沉甸甸綴滿枝頭的累累果實正顯示自己的甜美,它們爭著像人們展示,好像在說:“來啊!捉我啊!我最甜美多汁!”

果園里的水果應有盡有,數也數不清,說也說不盡!瞧!那茂密的樹枝上掛滿了黃澄澄的桔子,它們就像一個個可愛的小精靈,燦爛的陽光給它們的小腦瓜渡上了一層耀眼的金黃。看!那邊的香蕉樹,一支支的香蕉就像彎彎的月牙兒,剝開皮后咬一口,又香又甜,好吃極了!秋風吹過,樹上的香蕉搖晃著,好像在開心地微笑。害羞的蘋果在一旁羞紅了臉,紅紅的臉蛋真可愛,我把它摘下來放在手里,不舍得吃。

秋天里瓜果飄香,到處都唱著一首豐收的歌。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
秋天的果實

秋天像一個小姑娘,悄悄地、靜靜地推開了秋天的門。啊!涼爽地秋天來了!

這天,我來到果園。剛走到門口,一股清香便撲鼻而來。我趕緊跑進了蘋果園,看見了一個個大蘋果掛在樹上,在陽光的照耀下,非常美麗,活像一個個掛在樹上的小燈籠。我迫不及待地摘了一個蘋果,吃了起來。我繼續往前走,看見了一個梨園,梨子在梨樹上,遠遠看去像一把花傘,樹冠就像是給樹穿了一件綠色的花布衣服一樣,非常好看。梨是葫蘆形的,有我拳頭那么大呢!真讓人眼饞。

我還看見了紫盈盈的葡萄、紅通通的棗......

秋天的果園真美啊!
回復

板凳
秋天的果實

秋天里,我和同學還有老師一起去果園里摘果子。

來到果園,我就盯上了那紅彤彤的蘋果,這蘋果就像一個個火紅的太陽似地裝扮著蘋果。我禁不住流下口水,跑去摘蘋果。我一手拿著籃子,一手來摘蘋果。我在樹下摘了好久好久才摘到一個蘋果。我剛摘到蘋果就大口大口地吃了起來。

一陣秋風拂過,枯黃的葉子從樹枝上打著旋兒飄落下來,好像一只只黃蝴蝶在空中翩翩起舞。有的同學蹲在地上撿落葉,有的把落葉當書簽,還有的在展示自己剛撿到的銀杏葉,我們玩地可高興了。

那一片片草地穿著黃色的衣裝。那一株株月季花,仍舊在爭奇斗艷,發出一陣陣幽香,點綴著這金色秋天。

天空中,大雁一會排著“一”字形隊伍,一會兒又排成“人”字形的隊伍向南方飛去,要飛到溫暖的地區過冬。可愛的小燕子們也要搬家了,它們一邊飛一邊回頭張望,好象在告別自己的故鄉。

金色的秋天給我們帶來了高興、喜悅的心情,秋天的豐收能使農民至富,秋天給大自然增加了絢麗的色彩,秋天給我們帶來了無窮無盡的樂趣……

我愛你,秋天!
回復

地板
秋天的果實

秋天到了,樹葉黃了一片一片樹葉從樹上落下來。

不過秋天的果實更是好,在我們鄉下果實是那么的好吃,山上結滿了果實,我經賞常上山去摘果實。

我們到了秋天就到地里去干活,地里種了好多地瓜,我們一家人就到地里去收地瓜也許別人根本沒有這種感覺,當地瓜搞好以后我們一家人就回家了,有時候很讓我爸媽頭疼的事就是下雨天,地里曬著地瓜干半夜里起不撿地瓜干,現在下雨對我特別敏感,可是我很高興,因為我有這樣一個家。而且生活在這么一個山村。這一陣子忙過去以后,我就和朋友一塊到別人家地里,去撿地瓜干,不過是別人家沒有撿干凈的。幾個朋友在一起特別的開心,累了我們就坐在地里休息一會餓了我們就搞幾塊地瓜就在地里烤著吃,吃完以后又繼續撿,一直到晚上才回家。

就這樣的生活真的讓我很快樂。

秋天是收獲的季節,秋天是黃色的季節。
回復

秋天的果實

秋天到了,人們開始了大豐收。

果園里的果實沉甸甸的,都把果樹給壓彎了。那蘋果圓圓的像一個個小 燈籠似的,掛滿枝頭。一架架葡萄就像綠色的走廊。果園里好友許多水果,像棗、橘子、山楂、梨、黃桃......應有盡有。

秋天來了人們都去果園里摘果子,有人小心翼翼地爬上梯子,拿著袋子去摘果子,有人撿掉在地上的果子。有人向外運果子。果園里到處都是歡聲笑語,豐收的喜悅,果園里還有蝴蝶、小鳥、蜜蜂......從遠處看就像故事里的仙境。

我想我這一年也有收獲,那就是期末考試和期中考試,總之,我覺得和秋天的果實一樣碩果累累。

秋天是收獲,秋天是希望,秋天的果園真美啊!
回復

秋天的果實

秋天是個美麗的季節,不但葉子黃了而且還有果實呢!比如;玉米。谷子,蘋果,大棗,橘子,石榴等果實。正好我家就種著一顆蘋果樹,它的身上有好多蘋果。我看著那蘋果紅通通的,美麗極了。每次我看到那美味可口的蘋果時,我就會不由自主流下口水。媽媽每天讓我早上吃一個蘋果,中午吃一個蘋果,晚上吃一個蘋果,一天都要吃三個 呢!

有時我會拿幾個蘋果去學校給小朋友們吃,他們吃了說蘋果真好吃讓我下次再拿幾個讓他們吃呢!要不然他就跑到我家吃那美味的蘋果呢!而我不喜歡他們到我家,所以我就又給他們拿了幾個蘋果, 秋天真是個美麗的季節。
回復

秋天的果實

秋天的一個周末,萬里無云,秋高氣爽。家長們帶著我、周佳琪、周俊果園里去采摘果子。

不一會的時間,我們就來到了果園。剛走進去,瓜果的香甜味就迎面撲來,放眼望去,大片的果樹呈現在我們的眼前。你看,一個個紅紅的柿子像小燈籠高掛在枝頭,石榴也咧開了小嘴露出了晶瑩剔透的籽兒。最引人注目的是我最愛吃的蘋果了,一個個又大又圓,像一群害羞的小姑娘扒著樹葉往外看。大家立刻提起籃子,你一個我一個地往籃子里裝,不一會功夫我們每個人的籃子里都裝滿了蘋果。也許是累了,大人們坐在草地上開始休息了,而我們這些小朋友卻在草地上玩了起來。突然,朱佳琪說:“你們快看呀,那里有很多好好看的楓葉”。周俊逸就跑過去,嘴里還喊著:“多好看的楓葉啊!我要把它做成標本“。隨著時間的流逝,天色漸漸的晚了,我們帶著”勝利品“依依不舍地回家了。

我愛秋天的果園,更愛這個豐收的季節!
回復

高級模式