綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 107|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

妹妹的生日作文300字200字

[復制鏈接]
樓主
妹妹的生日作文300字200字
篇一:妹妹的生日

這個星期三,是我妹妹的的九歲生日。當天晚上,媽媽一再叮囑我們一定要先把作業寫好才能允許我們開一個生日小派對。由于是星期三,我們只能暫時娛樂一小會兒,但我們還是心滿意足了。

就在我們做作業的時候,門鈴“叮咚”響了起來,開了門,原來是爸爸,只見他拎著大包小包的東西,我們迫不及待地打開袋子,“哈——”妹妹歡呼起來,原來是零食和飲料。“叮咚”門鈴又響了,是媽媽!她手里拿著一盒大蛋糕,“噢——”妹妹高興得連蹦帶跳。終于,作業做好了,現在就只等妹妹的朋友和堂哥堂姐了。等待是漫長的,早已坐不住的妹妹當即就給大家表演了:背誦古詩詞。在妹妹背古詩的時候,時間有仿佛像箭一樣,過得那么快。

“叮咚——”等待已久的門鈴聲響起來了,生日派對從而開始。爸爸媽媽把零食全倒在桌子上,把飲料分配好,大家一邊聊天,一邊吃東西,其樂融融。關鍵時刻到了,要分蛋糕了!爸爸把蛋糕呈上來,大大的蛋糕上涂滿了奶油,雪白無瑕的蛋糕上,布滿了美麗的花朵。大家吃著蛋糕,卻甜到心里。

時間不知不覺地流失了,我們只好依依不舍地放走快樂,留下美好時光。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
妹妹的生日

今天是妹妹的生日,可妹妹還要上幼兒園,我們精心準備了生日禮物,打算給妹妹一個驚喜。

媽媽趁妹妹上學就開車去白坭買生日禮物,買了一輛自行車。表哥的媽媽買了一個蛋糕送給妹妹。我的一位朋友李海峰送了張拼圖給我的妹妹。表弟送了兩個奇趣蛋。晚上吃完了飯就開始為妹妹慶生日,先點蠟燭,唱生日歌,大家把自己禮物送給我的妹妹。妹妹奇怪地問“哥哥我的生日禮物呢?”我拿出一個精致的禮品盒,送給妹妹,妹妹拆開一看是一支漂亮的筆。我說“妹妹你就要讀一年級了,我祝你學習進步。”大家聽了,都開心地笑。在大家的祝福聲中,妹妹度過了生日。
回復

板凳
妹妹的生日

今天是我唯一的妹妹的一歲生日,我從前天就想買什么禮物,吃的?玩的?……

早上,我急急忙忙的從寺里回來問媽媽要上兩塊錢要買禮物,我到小賣鋪里看了看,什么都不好,又轉了幾個鋪子都沒有好的,我就想:“妹妹長大要好好學習。”就買了一個本子。

按照回民的風俗,先抓歲,預測長大干什么,阿姨在桌子上放了饅頭、花生、錢、手機、項鏈、玩具……當我們的“主人公”——妹妹來得時候,看到這么多的好東西,簡直是目不暇接。開始抓了。

我的小妹妹一眼看到了漂亮的項鏈馬上拿了上來,叔叔馬上拿上了,小妹妹又拿了一個筆,最后拿了錢,他又想拿饅頭,可是有沒有拿,最后,他拿了飯碗。

看完了,就開始吃了,小家伙拿起裝花生的塑料袋放在了自己的懷里好像在說:“哼,我獨占了,你們誰也別想吃。”我們哈哈大笑,阿姨奪過來,小家伙馬上到他的大靠山上哭,叔叔只好把花生給妹妹了,妹妹雷電雨轉晴笑的眉開眼笑,我說:“你真是‘變色龍’呀!”妹妹還越笑越樂了。最后,我把我的禮物獻上我們的主人公,妹妹一見上面的張涵韻就想掐,沒想到掐不上,氣的主人公哭了起來,我們哈哈大笑。妹妹也笑了。
回復

地板
妹妹的生日

昨天,是姨媽家小妹妹的三歲生日,爸爸媽媽帶著我去和小妹妹一起過生日。我們先來到妹妹家,看到姨媽已經把蛋糕買好,準備去曉東茶館吃飯。

到了曉東茶館,姨媽訂了兩間房,一間是二樓的菊花廳,另一間是三樓的玫瑰廳。我們女生到了二樓的菊花廳,到了菊花廳,看到和妹妹一起過生日的人可真多,我們先吃了蛋糕,蛋糕上面有兩頭牛,因為妹妹屬牛的,所以姨媽才給妹妹買了一個有兩頭牛的蛋糕,我們給妹妹生日歌,妹妹笑得很開心。一會,菜上來了,看到菜很好吃,我們就開始吃了,一會,我和弟弟妹妹差不多都吃飽了,我們就出去玩了,我們玩了一會,就回家了。

今天和妹妹過得真開心。
回復

妹妹的生日

這個周六的小主人是妹妹,因為她今天生日。

早上,妹妹一醒來就叫醒我,開心地說:“姐,今天是我的生日。”接著她又嘰喳嘰喳說個不停,我捂住耳朵又躺倒了床上,妹妹更來勁了,開心地在床上亂跳,讓一屋子變得雞犬不寧,雞飛狗跳的。

下午,姐姐,姐夫來了,還帶來了送給妹妹的生日禮物。我可是羨慕到了極點,妹妹向我炫耀她的新禮物。是一個粉色凳子盒,里面裝的是積木,她身上穿著姑姑給買的裙子,頭上夾著姐姐買的發夾,外加媽媽給買的芭比包,活生生的一個小公主。而我被大家忽視了,好像空氣似得,我的心里回味著我過生日的情景,多美好啊!

不一會兒,媽媽拎著一個大蛋糕回來了,在唱生日歌時,我也大聲地唱,因為我衷心的祝妹妹生日快樂。在今天妹妹又大了一歲,比六歲以前的她懂事多了!
回復

妹妹的生日

今天是妹妹的生日,可妹妹還要上幼兒園,我們精心準備了生日禮物,打算給妹妹一個驚喜。

媽媽趁妹妹上學就開車去白坭買生日禮物,買了一輛自行車。表哥的媽媽買了一個蛋糕送給妹妹。我的一位朋友李海峰送了張拼圖給我的妹妹。表弟送了兩個奇趣蛋。晚上吃完了飯就開始為妹妹慶生日,先點蠟燭,唱生日歌,大家把自己禮物給我的妹妹。妹妹奇怪地問“哥哥我的生日禮物呢?”我拿出一個精致的禮品盒送給妹妹,妹妹拆開一看是一支漂亮的筆。我說“妹妹你就要讀一年級了,我祝你學習進步。”大家聽了,都開心地笑。在大家的祝福聲中,妹妹度過了生日。

回復

妹妹的生日

星期六是妹妹的生日。她是過4歲的生日。

這天,姥姥、姥爺、舅舅、舅媽、姨媽給妹妹張敬初過生日。

姨媽帶我去訂蛋糕,下午四點去拿。回到家,我和妹妹玩游戲,我們倆都很興奮。這時我突然想起給妹妹帶的生日禮物,我趕緊提過來,對妹妹說:“看,送給你的生日禮物。”我趕緊打開,是個會說話的娃娃。“你問他什么,他就回答什么,”我說。我和妹妹玩娃娃,我們問了他許多古怪的問題,我們我們每問一句,妹妹就笑,笑得眼睛都瞇成了一條線。這時四點了,姨媽帶著我和妹妹去拿蛋糕。晚上,我們一塊到飯店吃火鍋,火鍋真好吃啊!吃完飯,我拿著相機給妹妹錄像,她唱了很多好聽的歌,都錄了下來。所有人都夸她唱的好聽!妹妹還說謝謝大家,把我們都逗笑了。吃完了晚飯,我們又到舅舅家去了!我和妹妹在專心致志的畫畫,大人們都看電視。

今天真快樂呀!
回復

高級模式