綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 130|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

坐摩天輪小學作文300字200字

[復制鏈接]
樓主
坐摩天輪小學作文300字200字
篇一:坐摩天輪

這天,我們趁著小姨父休息,開車來到了市中心,準備帶我和外婆一起去買點東西。但那天,市中心剛好在搞活動,我們就先把買東西這件事放在了后面,去湊了個熱鬧。

外國的大橋可以走人,我們帶著愉快的心情,走過了大橋,這是我看到了聳立在市中心的摩天輪,就吵著要去坐一坐。

當看到了摩天輪,我發現自己是多么的渺小,但我又看了看天空,這才發現摩天輪也不怎么大。摩天輪只有我、小姨和小妹妹三個人去坐。我懷著一顆激動的心坐上了我從來都沒坐過的摩天輪。

上了摩天輪我發現沒我想象的恐怖,只是平坦的轉圈圈,坐在摩天輪上我好像把整個市中心的景色一一收在眼底,每當到了最高處,我們就會看到最漂亮風景,到最低處就會看見人山人海,到處都是人。

我們坐著摩天輪轉了一圈又一圈,照片拍了一張又一張,摩天輪停了下來,我們也下了摩天輪,望著高大的摩天輪,我忍不住還想在坐一次,但我只好把這份念頭埋在心里,等到下一次再來坐了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
坐摩天輪

今天,是一個重大的日子,因為我今天要去游園玩摩天輪。

因為坐車要坐很久,所以我們準備非常多的食物。我要準備香腸、水果、面包、牛奶。我早早起床和爸爸媽媽一起做三明治,在面包片中加入炒雞蛋、火腿腸和番茄。于是,我們就開開心心地踏上旅程。

我們是開車去的,路上的風景非常美麗。

到了之后我們馬上就去摩天輪排隊,排了很久的隊,我們終于等到了坐摩天輪。摩天輪轉動得非常慢,越來越高,直到最高點。我看到了很多風景,我看到了高大的榕樹、連成一片的白云,好像棉花糖一樣,還有很多小鳥在天空飛翔。然后我們就下來了。

今天我非常開心,以后我還要再來。
回復

板凳
坐摩天輪

我這次坐的摩天輪不是普通的摩天輪,它是世界上最高的水上摩天輪,它建在無錫太湖旁,它被稱為“太湖之星”。

我上了摩天輪,摩天輪慢慢地慢慢地上升,一開始往下看,汽車、人都變成了我的玩具,但是房屋還不屬于我的玩具。

慢慢地,又上升了一點,地面又離我們遠了一點,遠處的房子還是有點看不清楚,除非要到高一點的地方才能看得清楚。

我們離地面已經特別遠了,連房子都成了我的玩具,人和汽車小得都不能再小了。

現在,我們到了最高處。往遠看一切都能看得非常清晰,感覺我都變成了巨人。無錫整個城市都在我的腳下,底下的湖就像我的游泳池。

下去的時候,我感覺一切的東西都在變大,我卻在變小,房子現在變成了巨人。摩天輪下降到了極點,我下了摩天輪,回到了媽媽的身邊,然后,我們就離開了“太湖之星”。
回復

地板
坐摩天輪

傍晚雨停了,我們在夢幻谷去玩了摩天輪。我和超綺、媽媽還有超綺媽媽本來是一組的,在排隊的時候,我看見點甜和依依害怕的都哭了,我也有些動搖了,超綺鼓勵我說:“沒事,摩天輪動得很慢的。”我聽了,那怦怦直跳的心平靜了下來。點甜突然插了進來,說要和我們一組。我們排了差不多一個小時的隊,終于上了摩天輪,摩天輪慢慢的前進,慢慢的,下面的人和小攤越來越小,最后幾乎看不見了,摩天輪下的風景一一呈現在我們的眼前。媽媽在不停的拍照。下面的旋轉木馬屋頂像雪花一樣,真好看。不知不覺,十二分鐘過去了,我們下了摩天輪。

摩天輪真好玩,我真的還想再玩一次。
回復

坐摩天輪

我給大家猜個謎語吧:一個圓圓圈,許多小箱子。轉啊轉,能看到全城。對了,就是摩天輪。

今天,我和小杭一起乘坐了摩天輪。

早上,我們一進峙山公園就看到了高大的摩天輪,我就嚷嚷著要坐。小行也在一邊湊合。媽媽就說:“好,看你們倆亟不可待的樣子,我們這就去坐。”

爸爸領著我們開始爬山,我不解地問:“爸爸,不是要坐摩天輪嗎?怎么開始爬山了呀?”爸爸說“摩天輪在半山腰呀。”哎呀,原來摩天輪本身沒這么高大呀。我們上了山,爸爸買了票,我和小行坐了上去。摩天輪慢慢地升高、升高,我的視野越來越廣。慢慢地i,我能看到的不只峙山公園的景色了,有山前的廣場,山后的馬路。行人像一只只螞蟻,汽車像一片片樹葉。

摩天輪升到最高了,我有點害怕。可是這害怕只持續了兩秒,因為能看到的東西太多了,我甚至都快看到我家了!“那兒有兩只狗在打架。”“那兒有一個婦女在賣紅薯。”……我和小行興致勃勃地聊著。可是,摩天輪開始降低、降低,我的視野越來越窄,最后,只能看到一小片土地了。我們只好依依不舍地離開了。
回復

坐摩天輪

這個星期六,我、舅媽和小弟第又去兒童公園玩。

到了兒童公園,我們就去玩摩天輪。舅媽說:“小弟弟不能玩!”我看了看牌,上面寫著:不準得高血壓、恐高癥、心臟病……游玩。我一人坐上座位,摩天輪起動了,我越來越高,地面離我越來越遠……到了最高頂,我并沒有害怕,而是勇敢地探出頭來往下看,呀!我發現自己比房子還高了,一不留神,我的目光直沖而下,哇!下面差不多就變成“小矮國”了。漸漸地,漸漸地,我越來越低,離地面越來越近。

我喜歡這次坐摩天輪。
回復

坐摩天輪

今天,我在南昌坐了摩天輪。

那個摩天輪高160米,是世界上最高的摩天輪。轉盤直徑長達153米,有60個太空艙,每個太空艙可載客6-8人,旋轉一圈要30分鐘。

走到摩天輪下面,有一點緊張,心里好像有一只兔子在“咚咚”地跳,畢竟有160米高呀!!

開始轉了,剛開始沒什么感覺,快到頂了,才開始留心景色。一盞盞金色的路燈連成幾條線,好像一條條蜿蜒的金龍。五顏六色的建筑好像一幅幅畫,有天藍色的泳池,金色輪的冷飲店,紅色的“又多又好”大超市,還有碧綠的大飯店……多美呀!路旁的大樹為整個城市添加了一份新綠。一個個人小得如螞蟻,那些車子就好像會動的橡皮,樣子可比方形橡皮好看多了,如果生活中真有這種橡皮,我一定要買一個過來用。旁邊的大湖,現在在我眼也只是一個波光粼粼的水池大小。坐在摩天輪上,半個南昌盡收眼底,好像是一個盆景,看都看不夠!

太空艙開始往下轉了,搖搖晃晃,似乎整個太空艙懸掛在空中,人在里面晃幾下就要掉下來似的。往下一望,還挺嚇人:“好高呀!”

30分鐘很快到了,摩天輪正好轉了一圈,不過,坐摩天輪真的很有趣!
回復

高級模式