綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 118|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

寫一次曬衣服作文300字400字

[復制鏈接]
樓主
寫一次曬衣服作文300字400字
篇一:曬衣服

以前,我看到媽媽曬衣服的時候,匆匆忙忙的很快就把衣服曬好了。我想:“原來曬衣服這么簡單!我也可以幫媽媽曬衣服了。”有一天我主動要求幫媽媽曬衣服,媽媽高興地說:“好哇,劉津樂長大了,懂事了,我好高興呀!”于是媽媽把兩盆洗好的衣服給我,然后就去干別的事了。

我把那兩盆衣服一件一件拿起來,我一看,哇噻!有那么多衣服要曬耶!里面有的大,有的小,有的長,有的短,有的是內衣,有的是外衣,還有的是襪子,毛巾......哪些要用衣架,哪些要用褲架,哪些要用夾子,哪些要用掛鉤......太復雜了!我用了九牛二虎之力,終于曬完了!我一看鐘:“都用了四十分鐘!和媽媽差的很遠呢!原來曬衣服沒有我想的那么簡單。”

后來就仔細地觀察媽媽曬衣服的過程,什么樣的衣服就用什么樣的衣架,外衣怎么晾,褲子怎么夾,小件衣服怎么處理......我按著媽媽的方法又曬了好幾次,結果我發現我有很大的進步,曬衣服曬的越來越快,曬得越來越好了。媽媽夸獎我說:“做任何事情,只要用心學,就一定能做得很好。”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
曬衣服

今天是母親節,我高興地把芬芳的鮮花送給媽媽。媽媽開心地說:“謝謝!”

星期天媽媽把全家人的衣服都洗了一遍,累得滿頭大汗。我就急急忙忙地跑到媽媽面前,關心地說:“媽媽,看你累的,我幫你曬衣服吧!”媽媽搖搖頭說:“孩子,你不會,還是我自己來吧!”我說:“我已經長大了,能幫您干活了。”媽媽說:“那你自己小心點吧!”說完,我就把洗好的衣服放在盆子里,小心翼翼地端著上樓了,然后拿出衣服架子把衣服掛在衣服架子上,但是往繩子上掛的時候繩子太高了,我怎么也掛不上,于是,我想了想,下樓搬了一個凳子來,小心地站在凳子上,把衣服掛了上去,然后,用同樣的方法把全部的衣服都掛上去了。像襪子一樣的小物件,我就用夾子把它們夾住,防止被風刮掉。媽媽看見了,笑著說我真有辦法。并給我豎起了大拇指,微笑著 說:“孩子,你真棒!”聽著媽媽的夸獎,我心里美滋滋的。

這個星期天我過得真高興啊!
回復

板凳
曬衣服

一天,媽媽忙著燒飯菜,來不及晾衣服了,就由我來挑起晾衣服的“重擔”了。

這是我第一次獨自一人晾衣服,心里還真沒底。我從洗衣機中取來衣服,拎到陽臺。到了陽臺,我將晾衣桿搖低,開始照著媽媽的樣子,把衣服一件一件地晾起來。

嗬!真是不試不知道,一試嚇一跳呀!別看衣服本身很輕薄,可誰知衣服沾了水卻那樣重,都快提不起來了。就這樣,我晾呀晾,晾呀晾……直到累得滿頭大汗,可放衣服的盆還不見底。我抬頭一看,不禁打了一個寒戰(雖然很熱),因為我別的沒看見,只見那一件件衣服被我晾得七上八下、亂七八糟……

我“艱難”地作出了一個決定:重新晾!經過上次的“慘痛教訓”我都在將衣服理整齊有序后再晾。當我又一次把衣服“吭哧吭哧”地晾好后,我再次退后了一大步,“欣賞”我的“杰作”。雖然還是沒有媽媽晾地好,但是與原來相比,是好了很多的。

我跑到廚房,請媽媽來看。她說:“不錯!第一次就能晾成這樣!”我馬上說:“不對!是第二次!”我的話音剛落,我和媽媽就都心領神會地笑了起來。媽媽大概已經知道我重晾了一遍吧!

這次晾衣服的事,讓我覺得我長大了許多!
回復

地板
曬衣服

今天起得比較早,所以,一天來總是有些困的感覺,尤其是現在,特別的想睡覺,眼睛一直在打架,睜不開呀。哎……主要是表姐今天回杭,然后回老家的。我和老婆五點半就走床了,完了就騎三輪車送表姐到車站,一切都好,幫她買了去杭的車票,昨晚也順便幫大姑夫買了件上衣,我還沒給買過呢。來我這三個多月,錢沒賺著,也挺不好意思的。嘿嘿……

又熱起來了,預報38度,肯定比這個高的。早上老婆就把我的所有衣服拿出來曬曬了,還專門拍了兩張相片留念呢,畢竟那么多衣服掛在外面,還真有些顯眼。不過,確實要曬曬了,羽絨服剛剛干洗了,但上面還是有霉點沒有洗掉,弄得俺也是沒辦法,怎么說也是俺花了好幾百塊大洋買的嘛。所以,今天什么冬天還是夏天的衣服都拿出來曬了下,效果還不錯。

最近看這新聞呀,什么都在漲,就是這工資不漲呀,到現在還沒發工資,俺的卡里已經就剩幾百塊了,感覺又回到了剛剛畢業的那個時候,沒有錢花,每天窮的要死。但又沒得辦法。盡量努力工作了!
回復

曬衣服

今天是星期二,我早早地回了家把作業寫完了,我來到陽臺看見媽媽正在晾衣服,于是便幫媽媽晾衣服。

媽媽叫我把衣服從桶子里拿出來,穿上衣架再遞給媽媽。我照做了,結果一個不小心,衣服掉地上了,媽媽撿起來,溫柔地對我說:“要先選擇合適大小的衣架,再把衣服穿上。”我信心滿滿地說:“知道了。”說罷,我轉身拿好一條褲子和一個合適大小的衣架,小心翼翼地穿上,遞給媽媽。媽媽說:“這次干得非常好,再給你個任務。”我想知道是什么任務呢?媽媽接著說道:“晾襪子。”我拍拍胸脯說:“沒問題,交給我吧。”說干就干,我拿起一只黑襪子夾在夾子里,我吸取了上次的教訓,這次把襪子夾得緊緊的才又夾下一只襪子。

在我和媽媽的一起努力之下,一大堆衣服終于被我們晾在高高的陽臺上了。
回復

曬衣服

今天傍晚,我在看電視的時候,聽見洗衣機在轟隆轟隆的響,沒過一會兒媽媽說:“洗衣機里面的衣服好像洗完了,誰去晾呀?”我大聲喊道:“我去晾!我去晾!”媽媽和姥姥同聲說:“行呀!行呀!”

我快速的跑到陽臺,把門打開就進去了。因為家里開著空調,而陽臺上沒有空調,而且陽臺的門也關著,冷氣沒法進去,所以陽臺很熱。我開始晾衣服了,我把媽媽的裙子掛在有鉤的衣架上,把襪子夾在夾子上,又把褲子和衣服掛在衣架上。我晾完媽媽的衣服,又晾我的衣服,我一件又一件的不停的晾,有不會晾的就問媽媽,媽媽教我后,我再去晾上。最后終于都晾完了,弄得我滿頭大汗,不過我還是十分高興。我叫媽媽來看,媽媽豎起大拇指說:“你晾得非常整齊,你真棒!”

我以后要多幫助老師、同學和家長做更多的事,我也會做得更好!我會努力的!
回復

曬衣服

今天的天氣真好,陽光明媚,是洗曬衣服的好日子。

奶奶今天洗了一大堆衣服,洗好了后要掛到樓頂上。樓頂是一個平臺,很寬敞。住在這樓里的很多人早早就出來晾衣服,掛被子。生怕晚了沒有位置了。

奶奶和我把洗好衣服抱到樓頂,果然沒有好位置掛了。奶奶只好自己拿著繩子把繩子的一頭拴在一顆水泥釘上,另一頭拴在一根木頭上。然后我們開始晾衣服。風好大啊。繩子被風吹的搖來晃去的,我一只手抓著繩子,另一只手握住木頭,奶奶負責掛衣服。奶奶把衣服掛在繩子上,再用夾子夾住,可是剛才心太急,忘了拿夾子了。奶奶說下樓去拿,叫我在這兒晾衣服。我拿起一件衣服,衣服是卷著的,先打開,用力抖一抖,還有點卷,再用力抖幾下,好了,終于平整了。接著挑一個衣服架,把衣服架塞到衣服里撐好,最后用晾衣桿叉著小心翼翼地掛到晾衣架上,終于晾好了第一件衣服。我的小胳膊有點酸酸的。先別管它,繼續干!接著又晾第二件,第三件……奶奶回來的時候,我還剩一條褲子沒有掛好。因為褲子太長了,要奶奶來才掛的上,奶奶還夸我掛的真快呢。奶奶年紀大了,我能幫奶奶干活,我很開心。
回復

高級模式