綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 121|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

愛喝酒的爸爸作文300字200字

[復制鏈接]
樓主
愛喝酒的爸爸作文300字200字
篇一:愛喝酒的爸爸

我的爸爸留著一個小平頭,一雙烏溜溜的大眼睛特別有神,嘴巴大大的,看起來十分可親。但他有一個討厭的臭毛病,那就是愛喝酒。

爸爸經常出去喝酒,一個星期要出去喝五六次。我和媽媽總是苦口婆心地勸他,可他不但不聽,還經常振振有詞地說:“你以為我愿意呀,這叫應酬。

有一次,爸爸出去喝酒,很晚才回來。一進門,我就聞到一股濃烈的酒氣,猜想爸爸一定又喝醉了。我過去一看,發現爸爸走路搖搖晃晃,連忙問:“喝了多少酒呀?”爸爸不耐煩地說:“不多,一斤。”我把他扶到了沙發上,媽媽倒了一杯水,讓他喝,他不但不喝,還吐了一口。房間里立刻出現了一股難聞的臭味。我們只好讓他到馬桶前吐酒,他站起來,一股踉蹌跌倒了,我和媽媽只好把他扶到馬桶前。他一屁股坐在凳子上,使勁地吐了起來,不一會兒,就吐了半個馬桶。他竟然把手插進了馬桶里,我們連忙把他扶起來,讓他洗手。洗完手后,他躺在床上想吃蘋果。媽媽給了他一個蘋果,他卻沒吃完就呼呼大睡了。唉!真麻煩,這樣的事情已經不是一次了。

爸爸的這個毛病什么時候能改呀!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
愛喝酒的爸爸

說起我愛喝酒的爸爸呀!哎!真拿他沒辦法。他長著高高的身子,瘦的跟猴子似的,大大咧咧的,他最大的愛好是喝酒,他就是我愛喝酒的爸爸。

有一次,夜晚,爸爸帶我去酒店吃飯,爸爸對服務員說:“ 服務員來五瓶青島啤酒。”我聽暈了,爸爸又要喝酒,我怎么勸爸爸,他都不理我,只管自己狼吞虎咽的吃著,喝著,干了杯又一杯。爸爸的臉紅彤彤的,身上嘴里都散發著酒味,真難聞!爸爸澡也不洗,回到家就躺上床,“呼呼”地睡大覺了。我怎么叫也叫不醒他,我爸爸真是一個愛喝酒的人。

我希望爸爸今后少喝些酒,這樣他會身體健康,并長的胖些,工作也會有精神,也有多余的時間陪我玩呀!爸爸你能做得到嗎?我相信你,加油!
回復

板凳
愛喝酒的爸爸

我有個和藹可親、善解人意的爸爸。他什么都好,可是有一點令人不敢恭維,就是太愛喝酒了,而且還喝得很醉。

上周的一個晚上,媽媽和爸爸都有事在外面吃飯,所以,我只好到爺爺家吃晚飯了。吃完飯,我等呀等,等到快10點了,爸爸還沒來接我。于是我打了個電話給爸爸,要他快點來接我回家。爸爸在電話里答應得好好的,可是我又等了半個多小時,才看到爸爸滿臉通紅,一身酒氣的出現在我跟前。看這情形,我爸又喝醉了。

爸爸騎著媽媽的電動車左搖右擺的,差點沒把我摔了下去。好不容易回到家,我本以為危機解除了,可是新的危機來了。爸爸因為喝多了吐得家里到處臟死了,媽媽又頭暈得不能起床,怎么辦呢?我只好到衛生間拿起拖把慢慢地清理臟地方。“爸爸,你以后可別再這樣喝酒了,對身體有害,要喝就喝一點呀。”我邊拖著地,邊說著。

這就是我的爸爸,愛喝酒的爸爸。
回復

地板
愛喝酒的老爸

我熟悉的人可多了,但是最熟悉的還是我的老爸。

我老爸今年四十四歲了,長得又高又胖,一雙眼睛炯炯有神,但不太愛說話,給人的感覺很老實!

我老爸可愛喝酒了。有一次,他又喝醉了酒,搖搖晃晃地回到了家。姐姐忙給爸爸倒了一杯水,爸爸擺著手說:“我不喝水,給我拿瓶酒來!”姐姐氣得不理爸爸回房間了。我眼珠一轉,對爸爸說:“這杯子里不是水是酒,快喝吧!”爸爸聽了,端起水杯,揚起脖子,把杯子里的水一下子喝光了。我忍住笑問他:“酒好喝嗎?”爸爸笑瞇瞇地說:“真好喝呀!”

這就是我愛喝酒的老爸,真希望他能注意自己的健康,不再那么愛喝酒!
回復

愛飲酒的爸爸

我有一個爸爸,他可惡飲酒了,在他的心中酒就是最主要的,而我對他的這種行動最厭惡了  文章真實感強,立體感強,可讀性強,趣味性強.以敏銳的社會洞察力,以童話反映現實陰暗面,并以生動的語言,描繪出一幅幅貪婪眾生相,稱得上入木三分他一喝酒,晚上就回不來,飯也沒人吃,家里就有我跟媽媽.孤孤獨單的,所以嘛,我和媽媽都反對他這樣子,可是我爸爸不聽,就是要喝酒,我都沒措施了,有的時候媽媽就是不讓爸爸出去,兩人都吵起了架,真是沒完沒了啊!

我老爸喝完酒的樣子也真是好玩啊!一回來就轉來轉去的躺在床上打起呼嚕來,我看到這場畫面就哈哈大笑起來,真是有趣極了,我老爸喝完酒的樣子就像打暈了一樣,昏頭昏腦的,臉上紅紅的,一點表情都不,搞笑極了,有時候我老爸還會嚇我一大跳呢!有時候我老爸大深夜回來,一摸我的臉,把我嚇得還認為是鬼來了呢!

這就我老爸喝完酒的樣子,有趣吧!我老爸就是這個樣子,每次,我就感到有點討厭了,可是還挺有趣,挺好玩的。這就是我的爸爸,怎么樣啊!你們說那!
回復

愛喝酒的爸爸

胖胖的身體,圓圓的腦袋, 頭發理得短短的,這就是我的長輩——爸爸。

一提到嘴,同學們都知道嘴是會說話、會吃飯的啦!但我要說的是爸爸那張愛喝酒的嘴。

一天晚上,爸爸下班回來了,他的第一件事就是喝酒,他先拿了兩三瓶酒跑上三樓喝起了“美酒”。

每次爸爸晚上下班回來,第一件事還是喝點酒過癮過癮。

到了后面,爸爸因血壓太高,醫生叫他不要喝酒了,可他只堅持了20天沒喝酒,20天后,又開始喝起了酒。
回復

愛喝酒的爸爸

我的爸爸什么都好,就是有一個毛病——愛喝酒。

今天晚上我們家的電話響了,媽媽去接,只聽見爸爸從電話里傳來的聲音說;“晚上你們早點睡,別等我了,2010酒吧的老板請我們喝酒。”就把電話給掛了,媽媽來不及回話,氣的火冒三丈。我知道媽媽想說什么,叫老爸別去喝了,早點回來。現在已經十點鐘了,剛好是老爸下班的時間,我安慰媽媽;“您別擔心,他會早點回來的。”

我嘴上雖是這么說,但心里也沒底,忍不住給爸爸打了電話;“爸爸您少喝點,您還要開車,早點回來,路上小心。”電話那頭傳來爸爸不耐煩的聲音;“放心吧,沒事。你早點睡。”說完就掛斷了。

過了一個小時,媽媽親自給爸爸打了電話,從媽媽說話的神情,我知道媽媽氣的沒辦法睡覺了。

又過了一小時、兩小時………我終于忍不住睡著了。但我很快被吵醒了,聞到了滿屋子的酒味,在衛生間傳來“嘩”的一聲,只聽見爸爸把喝的酒和吃的菜都吐了出來,滿屋變得臭烘烘的。奶奶急忙泡茶葉,也罵了爸爸一頓:“太不聽話了,下次別去喝了。”爸爸還回答說:“我厲害吧!還開車回來呢!我腦子很清醒。”媽媽聽了更生氣:“下次再喝,就要進派出所了,看你還喝不喝。”我在旁邊勸爸爸,下次別去再喝了,喝酒傷身體,又不安全。爸爸點點頭,答應了。
回復

高級模式