綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 200|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

游濕地公園作文500字400字300字200字

[復制鏈接]
樓主
游濕地公園作文500字400字300字200字
篇一:游濕地公園

聽爸爸媽媽說要帶我去寧波游玩,我高興地不得了。到了寧波,一家家精致的小店鋪博我眼球。

今天,我是去游玩寧波的第二天,我們乘坐大巴來到了寧波的杭州灣濕地公園,之間一座古老的房屋映入眼簾,原來這里是濕地公園的售票處,進入以后一座小橋橫在小湖上面,做過這一條木制的小橋后,來到了一個叫“水廊曼回”的景區,我走進一看,原來是一個是設在公園小湖下面四通八達、透明曲折的玻璃廊道,行走在上面,可以看到許多沒有見到過的小魚,看到了小魚在水底下自由自在的景色,使我也感覺深入其境一般,有:憨厚的大海龜,有可愛的小鯊魚,有體積龐大的金魚。

走過“水廊曼回”,我們乘坐電車來到了“天鵝戲暉”,那里的一只只天鵝,正在小溪里面吃著游客扔給它的一片片大白菜,整整一大塊大白菜,它們三下五除二就把全部都給解決完了,之間那里一只只天鵝都是黑色羽毛紅嘴巴,唯獨一只白天鵝特別,獨特,我們的眼球都被它給完全吸走了,我也買了一些大白菜去喂那些天鵝,迫不及待地撕了一些扔了過去,但是我看旁邊有一個人他正撕了一片,然后白菜的莖,然后等天鵝來了的時候然后遞了過去,我也學著他的樣子,把大白菜也給遞了出去,但是它們卻一個也不來吃,我有點著急了,便把它往河里面用力一扔,之間水花四濺,大部分的水花都濺了上了岸,此時不是我一個人濺到了水,旁邊的人也濺了一褲子,他們都怒視著我,我也十分的尷尬,我緊張說不出話來了,只能在一邊賠笑。心里不停地抱怨著:都怪你個臭天鵝,否則也不會那么的尷尬。但那些大人可能看我是一個小孩,可能就原諒我了。

這一次的旅行,雖然出了一點小尷尬,但還是非常好玩的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
游濕地公園

早上一覺醒來,昨夜的雨已經停了,空氣涼涼濕濕的,一掃前兩天悶熱的天氣,于是不想起床,躺在床上看書。看了錢永強的一句話:成功,挫折都是一種心理,你承認誰誰就是真的。突然感覺很不舒服,這其實是在變相的說“性格改變命運”等類似的話,很討厭。

起床后還是沒事干,吃了早餐,我對大頭說:不如去濕地公園走走。大頭同意了。

出學校南門向北走100米就到了,雖然很近,但自從他今年出名后,還沒有完全轉過。前一次只在門口逗留了一下。

現在的公園,前幾年我剛來的時候還是爛河灘,現在一開發成了國際級的生態旅游點,丑小鴨搖身一變成了天鵝,令人感慨。

把以前的河灘堆出幾個土堆,從黃河里引一條活水進來,里面種上蘆葦和花,鋪一條木頭棧道曲折的穿過整個公園,棧道邊隨意修幾座小橋,樹幾座小亭子,一個公園就好了。最后再放養幾只小鴨子,麻雀完全是自己飛來的,這公園也就生機餑餑了。

我們到的早,園里只有晨練的老人,到門口的時候又下起了毛毛雨,天空陰沉,整個公園在雨中靜默著。昨夜一夜的雨,把蘆葦的葉子沖了個干凈,花草也喝足了水,個個顯的生氣十足。
回復

板凳
游濕地公園

傍晚時分,我來到濕地公園散步。

一走進公園,秋風迎面吹來,夾雜著新鮮泥土與草本植物的清香,給予人一種神清氣爽的感覺。走著走著,道路兩旁不知何時出現了木槿、夾竹桃、木芙蓉。淡紫色的木槿花在枝葉叢中若隱若現,像羞澀的鄰家小女孩。淡粉色的夾竹桃與木槿花相反,端莊大氣,有一家大姐的風范。而木芙蓉呢,則像二小姐一樣魯莽,大大咧咧在枝頭東張西望。池塘里還有荷葉,大概是留戀這個美麗的世界,遲遲不愿枯萎。繼續往前走,就來到了江邊。一簇簇水生蘆葦在江面搖曳著,炫舞著,不知名的紫色小米花,耷拉著腦袋,早早地入睡了。遠處的水面有野鴨在閑游。一棵棵高大的垂柳枝條密密麻麻,把夕陽的余光擋住了,一陣風吹來,柳條隨風舞動,像在竊竊私語,又像在炫耀舞姿。抬頭看天,那金色的火燒云也出來散步,一絲絲像被風姑娘的手拂過,美麗極了。

濕地公園真美呀!我愛濕地公園!
回復

地板
游濕地公園

我上一次的遐想游濕地公園變成了現實,但不同的是這次我坐的是摩托車去的。

到了那兒,我迫不及待地下了車,沖進了濕地公園。那里人山人海,到了狀元橋,我慢慢走過去,一遍走路,一遍數柱子,我數完一邊,一共有21根,我便算24×4=84根。然后我們走啊走,走了很久很久,才走到了一個很像球一樣的東西,還碰見了兩個英國人。我進了那個球,里面有很大的空間,而且還有兩層。我到了上面,上面很熱,大概是排風扇沒有開的緣故。

我本來想到瀑布上面的水潭去,還有烏龜那兒去玩,可是怕爸爸擔心,就回去了。
回復

游濕地公園

8月18日我和朋友一起去了西昌濕地公園,一下車,我就覺得那里美麗極了,我急著讓媽媽幫我照了一張相,“咔嚓”一聲,就把我連同那美景照了下來,,我身后是一片草坪,草坪上有著五顏六色的花朵好像一塊柔軟的綠色鵝毛絨地毯上鑲滿了一顆顆美麗的寶石,濕地公園是不準汽車進入的,所以馬上“空無一車”,大路兩旁都各有一排威武的大樹,每一棵樹都昂首挺胸,好似一個個威嚴武的戰士,守護著過往的行人,守護著這條筆直的大路,他們從不曾被風吹倒,從不曾被雷劈斷,他們從不氣餒,從不放棄,他們盡職盡責,守護這個美麗的地方,這種品質是我們應該學習的。

我迫不急待的往里走,“哇!”我聽見了一聲驚嘆,我納悶兒了,他們在叫什么呢?我順著他們的視線看去“啊!”我也不由自主地叫出聲來,看啊!紫色的無名小花多么漂亮,好似天空中璀璨的星星,在向我眨眼睛,有的嬌艷欲滴,有的含苞待放,無不給這濕地公園添加了一些色彩,在往里走白色的荷花,在綠色荷葉的襯托下,顯得十分嬌嫩,沒有完全開放的荷花更是如此好像你只要輕輕一碰,他的花瓣就會掉落,好似一個個可愛的小姑娘,在他旁邊,有一片睡蓮,是淡紫色的,在蓮葉的烘托下,顯得十分高雅。像是高高在上的皇后,美麗,而端莊 ,讓人遙不可及,柔中帶厲,讓人想起鐵娘子這個詞。

我們繼續走著,沒有見識的我高叫道:“看巨形的狗尾巴草!”,朋友聽了大笑,說到:那是蘆葦,不是狗尾巴草!”“哈哈......”我自嘲的笑了一下。不過蘆葦真美,從遠處看像及了羽毛筆,風一吹,它隨風搖晃,我有摘幾個蘆葦當孔雀尾巴的想法。

不知不覺中,濕地公園之旅結束了,我依戀著這美麗的地方。
回復

游濕地公園

春天的顏色真是五彩繽紛,太陽紅燦燦的,天空是湛藍的,樹梢是嫩綠的,迎春花是嬌黃的……難怪詩人愛吟詠春天,畫家愛描繪春天,因為春天是世界上一切美的融合,一切色彩的總匯,如果再加上今天那有趣的活動---春游,那春天不就更美妙了嗎?

來到古黃河潮濕地,我一下車,便被這美景所陶醉了,天空湛藍,一碧如洗,小草翠綠,舒展雙臂,五彩斑斕的花兒爭奇斗艷......

走著走著,我看見我最喜歡的山坡。我停下腳步往上看,啊!山坡上長滿了翠綠的小草,盛開著各色鮮艷的花兒。我沖上山坡,站在山頂,清新的空氣撲面而來,是那樣甜美,純潔。我陶醉的張開雙臂,遙望遠處,看見了翱翔在湖上悠閑的白鷺,看到了聳立的大廈,看到了立交橋上來來往往的車輛。我躺在草上,兩腳伸直閉上雙眼,貼著山坡的草,感受來自大自然的奇妙。

春光灑在大樹上,小路旁邊的棵棵大樹像一個個勇敢的士兵在站崗,保護這美麗潔雅的公園。

我贊嘆這兒的景色,我更贊嘆這兒游客,因為我發現沒有人損害花草樹木。這里的游客與公園的景色一樣美麗,可愛。

在歸途中,我心情澎湃,春天的優美,你猶如一個畫者,以大地為紙,清風為筆將赤、橙、黃、綠、藍、紫融為一體。

“西湖洌滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。欲把西湖比西子,濃妝淡抹總相宜。”西子湖是個好地方,那古黃河濕地公園不就是美中之美嗎?
回復

游濕地公園

在三江大壩有一個新建的濕地公園,我和爺爺、爸爸騎自行車的時候經常到這里來玩。

濕地公園是指以水為主題的公園,以濕地良好生態環境和多樣化濕地功能利用,弘揚濕地文化等為主題,一般建有一定規模的旅游休閑設施,可供人們旅游觀光,休閑娛樂的生態主題公園。

三江大壩的濕地公園由小河、樹林、草坪組成。

濕地公園的小河清澈見底,河邊有大塊大塊的石頭,可以踩在石頭上近距離的觀察河水。

濕地公園的草坪鋪滿了除了路以外的地面,草坪里還盛開著各種各樣的野花,紅的黃的白的都有,看起來漂亮極了!

濕地公園的樹林長得很茂盛,由灌木和喬木構成,我還發現了許多桃樹,上面接滿了小小的桃子;還有知了在樹林里唱著歌,伴隨著小河流水的聲音真是舒服極了。

現在的濕地公園還在建設中,我們看到還有一些房屋沒有投入使用,還有許多工人叔叔和阿姨在里邊繼續做綠化工作,相信以后的濕地公園一定會越來越美麗!
回復

高級模式