綠色圃中小學教育網

 找回密碼
 免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始


查看: 283|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

新蘇教版小學四年級上冊數學第二單元 兩、三位數除以兩位數有答案

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-8-23 10:34:28 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      這套新蘇教版小學四年級數學上冊單元測試題免費下載為綠^色圃~中小學教育網整理,所有試卷與小學教育部審定新編教材同步,本站試卷供大家免費使用下載打印。
       因為試卷復制時一些內容如圖片之類無法顯示,需要下載的老師、家長可以到帖子下面(往下拉)二樓下載WORD編輯的DOC附件使用!         
        試卷內容預覽:

第二單元測試卷(二)
一、口算。
800÷50=     320÷40=      200÷2÷5=
500÷20=                350÷70=                  300÷3÷2=
400÷40=                60÷5=                     100÷10÷5=
800÷80=                200÷40=                  400÷20÷2=
270÷90=                560÷80=                  600÷30÷4=
二、我會選。(將正確答案的序號填在括號里)
1.除數是15時,余數最大是(  )。
A.10       B.14      C.15      D.1
2.538÷88的商最接近(  )。
A.6                    B.7                   C.8                  D.9
3.一個數除以32,商是11,當余數最大時,這個數是(  )。
A.383                B.352                   C.362                 D.353
4.388除以一個數,商是15,余數是13,這個數是(  )。
A.6                   B.7                   C.28                D.25
5.下列說法正確的是(  )。
A.把除數23看作20來試商,商可能偏大
B.三位數除以兩位數,商一定是兩位數
C.被除數的末尾有0,商的末尾也一定有0
D.把除數29看作30來試商,商可能偏大
三、用豎式計算,并驗算。
624÷20=        575÷13=       500÷25=




700÷35=                     480÷12=                      5600÷40=


分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

使用道具 舉報

沙發
 樓主| 發表于 2019-8-23 10:34:47 | 只看該作者
第二單元 兩、三位數除以兩位數.zip (96.75 KB, 下載次數: 181)

打開微信關注綠色圃中小學教育網公眾號,免費獲取解壓密碼。
如果已關注,請進入“綠色圃中小學教育網”公眾號,在底部輸入“密碼”會自動回復最新下載密碼。
請打開微信掃下面二維碼關注本站公眾號添加微信號:Lspjyw   方式,打開微信,添加朋友,點下面公眾號,輸入Lspjyw ,點擊搜一搜。添加關注

回復

使用道具 舉報

板凳
 樓主| 發表于 2019-8-23 10:35:02 | 只看該作者
第二單元測試卷(二)答案
一、 (從上往下,從左往右)16 25 10 10 3 8
5 12 5 7 20 50 2 10 5
二、1.B 2.A 3.A 4.D 5.A
三、624÷20=31……4   575÷13=44……3
             
500÷25=20                  700÷35=20
          
480÷12=40                   5600÷40=140
      
四、1.6  6 2.23 23 3.10 10     4.37 37
五、1.1250÷50=25(天)
答:1250千克大米夠這個食堂用25天。
2. 638÷2÷2×4
        =638÷(2×2)×4
        =638÷4×4
        =638(平方米)
答:一臺收割機4小時能收割638平方米小麥。
3. (500+350)÷50
        =850÷50
        =17(次)
答:這輛卡車要運17次才能把這些牛奶全部運完。
4.(1)640÷(5×4)
        =640÷20
        =32(本)
答:平均每層放32本新圖書。
(2)640÷(8×16)
        =640÷128
        =5(個)
答:可以放滿5個書架。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊

本版積分規則

QQ|綠色圃中小學教育網 最新主題

GMT+8, 2019-9-16 01:59

綠色免費PPT課件試卷教案作文資源 中小學教育網 X3.2

© 2013-2016 小學語文數學教學網

快速回復 返回頂部 返回列表
人多的棋牌平台
重庆时时五星走综合图 8号4肖8码中特 重庆时时彩开奖号码提取软件 华为手机波克城市闪退 黑龙江36选7开奖号码 江西快320190317开奖号码 平特一肖计划投资 快三必中计划表 湖南卫视24小时回看 快乐时时计划表 永久出特规律公式 重庆时时彩历史开奖表 微信牛牛 广西快乐十分走势图门户网 老时时的结果 我想查金七乐开奖结果