綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 224|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

愛笑的我作文500字400字300字200字

[復制鏈接]
樓主
愛笑的我作文500字400字300字200字
篇一:愛笑的我

我,是一個長相一般,普普通通的女孩。有時候,我的脾氣特別暴躁。可是有時候,我也很熱情,樂于助人,活潑開朗。我的性格像變化多端的云一樣,一會溫順的像一只綿羊。我要發起火來,恨不得把世界都給吞在肚子里。

其實,我的心很善良哦!我經常會在公交車上讓座,我也經常會給路邊的乞丐吃飯的錢。這就叫“人不可相貌”。

我的愛好很廣泛,我喜歡唱歌、畫畫、看書彈琴。可我并沒有參加過什么培訓班,所以,我并沒有什么成就。不過,我并不感到自悲,我依然感到很開心。因為,我的知己很多,每一天我都感到很愉快。所以,我總是面帶微笑。笑口常開,好運就是源源不斷。

即便是出丑,我還是笑的合不攏嘴。在小學里的時候,有一次,老師讓我們上臺演講,就是背下來寫好的稿子。我在座位上已經迫不及待了,我已經準備了很長時間了。我舉起手來,老師立馬喊我上臺。一開始說的挺順利的,可是到后來,我就要“打盹兒”了。因為我說錯了一個地方,把“報效祖國”說成了“報效”“豬國”。所以,就因為這一個字,把同學們笑的前仰后合。而整個嚴肅的演講只因為這一個錯字變得吵吵鬧鬧的。看著同學們一個個的滑稽樣,再想想剛才的情景,我也情不自禁的笑了。誰知道,這一笑,就沒完沒了了。每當說到祖國時,我都忍不住笑。我就是一個愛笑的女孩。

如果有人跟我吵架了,我只要看到她,我又想笑了,代表著我想跟她和好了。可是,我太愛面子了,如果她不說和好的話,我是不會開口的。有時候,我忍不住要想笑了,我還會用力地掐著自己呢!

我,一個愛笑的女孩,普通的女孩。我有很多優點,到我也有很多缺點,我我會慢慢的把缺點改善,與更多人成為好朋友。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
愛笑的我

我是一個長得很一般的女孩,但我最大的優點是愛笑,它可幫了我很大的忙。

有一次,我不小心把同學的筆袋給弄掉了,她有點生氣地說:“你干什么?”我連忙賠不是,把筆袋揀起來,賠著笑臉說了聲對不起。她一看我挺有誠意的,就放了我,還開玩笑似的對我說:“再把我筆袋弄掉,我可饒不了你。”我會意的笑了笑。

如果不是我這張愛笑的臉,我可要倒霉了。

有的家長總說天天嬉皮笑臉的不好,可我不這么認為,笑是對身體有好的,它可以抗衰老,使你精神百倍。

就比如說有一次,我被媽媽說了很傷心,第二天去學校也沒精打采,我的好朋友看出了我的心思開始逗我,我笑了,就在這時我覺得好輕松,心情好舒暢,瞬間精神百倍,這就是笑哦的好處。

其實笑不是不好,當你得罪別人時,如果你不笑,別人會以為你沒有誠意,不會原諒你,如果你笑,結果可能會恰恰相反;當別人得罪你時,如果你不笑,別人看到你這個樣子連道歉的勇氣都沒了,如果你笑了,那么他也會賠著笑臉跟你道歉。所以笑還是有好多好處的,大家應多笑笑,輕松每一天。
回復

板凳
愛笑的我

我是一個特別愛笑的小女孩,只要有一個笑點,我就笑個不停。

對了,我叫辛婭霏,今年9歲了,我在康平小學三年級二班上學。我有一頭烏黑的長發,個子高高的,皮膚白白的,非常勇敢、樂觀。

有一次,我和媽媽坐過山車時,車速非常快,若不是連著軌道,簡直就可以飛起來了,我微笑著坐了一路,一聲都沒出,而媽媽則喊了一路,聲音震耳欲聾。

我的特長是素描和跳舞。素描課上老師經常夸我畫得好,我跳的舞蹈得過淄博市舞蹈大賽的銅獎。

我有時很粗心,時常忘了把作業拿回家,要再回學校去拿,數學試卷因為沒加一個小括號,結果就沒得100分,也遠離了班級第一的榮譽。

我是一個愛笑的小女孩,樂觀的性格讓我的朋友越來越多,我每天都樂呵呵,笑瞇瞇的。
回復

地板
愛笑的我

我是一個愛笑的女孩,人們都說我愛笑。我長著一雙像珍珠似的大眼睛,鼻梁下有一張櫻桃似的小嘴,每一次笑,都會露出我那兩顆大門牙,在家人看來,我就是他們的開心果。笑是什么,只有你自己會體會,我雖然笑起來只有一個酒窩,但好像藏不住我的笑意!俗話不是說:“笑一笑,十年少嘛,而且笑一笑還會非常健康哦。”笑是多美的事,你面對同學時笑,你去別人家串門時笑,你和別人碰面還是笑,所以笑是必不可少的。我們新來的老師總板著臉,所以沒人和她說話,可從她愛笑以后,我們就愿意在她身邊轉,可以說笑還是一種溝通感情的工具。這就是我,一個愛笑的我,因為天生愛笑,所以我的生活充滿了快樂和幸福。

回復

愛笑的我

我是一個天生愛笑的人。

哪怕周圍只發生一丁點有趣的事兒,都會引發我爽朗的大笑。電視節目精彩,朋友說個冷笑話,看到有趣的事兒……我都會不由自主哈哈大笑。我哥酷酷地斜著眼說:“你的笑點也太低了吧?”

我經常靜靜地看《阿衰》、《加菲貓》,突然看著看著一個人哈哈大笑。媽媽莫名其妙地看著我說:“不至于笑成這樣吧?”看到她的神情,我笑得差點抽筋,一下從地板上摔了下來,眼淚流了出來,媽媽急著說:“哎呀,摔疼了吧,都流淚了。”我更是笑得合不攏嘴:“老媽,我不是疼,是笑出來的眼淚啦!”

我愛好下棋,經常參加比賽,無論勝負,我照樣嘻嘻哈哈,老師說我心里素質很好,經常能將比賽反敗為勝。訣竅呢,我是微笑面對,笑不代表屈服,笑是自我鼓勵,笑,讓我擁有豁達樂觀的心態,淡定面對困難。

我的笑,鄰里有名、班里出名、校園內揚名。媽媽昵稱我“開心果”,我笑得舒心,我笑得燦爛。笑聲化解同學矛盾,驅散學習疲乏,驅走心中傷感,多好啊。大家樂呵樂呵!

生活很精彩,世界多美妙,我們有什么理由能不笑著去享受呢?雖有小插曲,我們也同樣可以笑著去面對。其實,一個愛笑的人,也是一個簡單快樂的人,一個幸福透明的人,不是嗎?

如果你打開我的QQ個性簽名,“開開心心每一天”赫然入目,因為我是個愛笑的人!

這就是我,一個無論在成功還是失敗時都愛笑的男生.我愿意當一個傳播快樂與歡笑的精靈,把笑種進每個人的心里。
回復

愛笑的我

我,陳蕓也。我是一個愛笑的女孩。我跟你們講笑話很常見的,也是很講究的。大家都聽過“笑口常開,青春常在”這句俗話吧,我是很相信了。

笑有幾種笑法,最常見的,也是我最喜歡的是微笑:有一次,媽媽帶著我去見她的小姐妹,我是很害羞的,死纏爛打就是不走,后來還是媽媽贏了。到了目的地后親戚開了門,我一進去就給了她一個“招牌微笑”,這一招可管用了,見她開始喜歡我了后,我就來了個“趁熱打鐵”式趕忙說:“小姨好!”小姨見我如此懂事,就很客氣地帶我去吃肯德基。這天收獲不錯哦,可多虧了我的“招牌微笑”呢。

還有一種笑法叫大笑,意思就是十分開心,忘情地笑。到底用在什么地方呢?一起來看看吧!記得還有一次,我們全家一起去看電影,正好放的是小丑秀。我們便很有興致的看了起來。銀幕上的小丑搞怪極了,滑稽的動作一個接著一個,逗得我捧腹大笑,停都停不下來。笑一笑,十年少,我想這種笑會讓我們更健康的。

聽媽媽說,笑還有很多學問呢,我還想不斷的去挖掘它。
回復

愛笑的我

小時候,我就是一個愛笑的小姑娘,長大后,我也可以笑著面對生活!

我想,我真的應該感謝我的父母,是他們給了我一個寬松的成長空間,一個幸福的家,一個充滿了愛的生活,我才有發自內心的笑容!

笑,可以讓我內心很輕松,而且,我還會主動的去尋找笑,尋找快樂!

名字里也帶個笑字的我,很慶幸,我可以從內心多了一份寬容,多了一份樂觀,可以從容的面對生活中的困難,可以勇敢的尋找解決問題的方法,而不是用無奈的情緒來面對!

我也一直懷著一顆,充滿了感恩的心來生活,也正是因為這樣,可以使我的心中總是充滿了無限的陽光,也會覺得生活實在是太美好了,總是可以感受得到生活中每一個幸福的瞬間!
回復

高級模式