綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 292|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

精彩的比賽作文500字400字300字200字

[復制鏈接]
樓主
精彩的比賽作文500字400字300字200字
篇一:精彩的比賽

這場精彩的比賽將會是我記憶錄里一部精彩的電影……

一個陽光明媚的早晨,我們一家來到公園,一走進去,首先映入眼簾的是一顆潔白的羽毛球還有那一根根羽毛球拍,打球的人們手中的羽毛球拍好似一塊磁鐵,把球穩穩地“吸"在球拍上,令人眼花繚亂。我們問了一個已觀賞許久的人才知道,原來他們在進行非常小的羽毛球比賽。

可就是這場小小的羽毛球比賽,讓我思緒萬千……

打比賽的是一個老爺爺和一個年輕氣盛的叔叔,別看那個老爺爺雖然也一把歲數了,可是打羽毛球的技巧卻比一般人好很多很多。你瞧!這不,那個老爺爺以三比十二的分數贏過了那位叔叔。一旁的人哈哈大笑。中場休息時,那個叔叔悄悄朝老爺爺豎起了大拇指,對他說:“一會兒,跟我再打一局!"老爺爺樂呵呵地回答:“好,好。"

忽然,有一個人朝那位叔叔走了過去,我看見了,也悄悄地坐在他們旁邊,只見那個人在那位叔叔耳邊悄悄地說:“下一局,我來幫你贏吧!你只管放手去打,而我在那老頭那兒搗搗亂,幫你贏回尊嚴。”我一聽,心想:就一個友誼賽,怎么能這樣呢?正想過去告訴爸爸,就聽見那位叔叔說:“不用了,雖然我輸了,但我輸得心服口服,他也是靠自己的技藝贏我的,我不能耍弄見不得人的詭計來取勝,我要靠自己。你走吧!”那個人一聽,失望地離開了。

我聽了那位叔叔的話,在心里悄悄地為他豎起了大拇指,為他點了個贊,雖然第二場他還是輸了,但是他的精神贏過了許多人。

雖然這只是一場非常小的羽毛球比賽,但這場比賽反映了一個人的美好品質,這不也是一場精彩的比賽嗎?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
精彩的比賽

在金秋十月,涼風習習的季節,我們學校舉行了一場別開生面的運動會。這運動會中,同學門發揚拼搏精神,賽出了風格,最精彩的要數接力賽了。

開始準備比賽了,選手們分別站在跑道上,啦啦隊的隊員早已把跑道兩邊圍了個水泄不通,王老師也沒閑著,跑來跑去傳授接力賽的技巧,準備工作一切就緒,就等著比賽開始了。

“砰”一聲槍響,激烈的比賽開始了,只見我班的丁同學一馬當先,他一手拿著棒奮力向前跑,將對手甩在了后面,接著就是我們班的體育健將,他早已做好了準備,接力棒一到手,他就迫不及待地向前沖,遠遠地把對手甩在了后面,啦啦隊員們一個勁地喊加油,吶喊聲響徹了整個操場上空,接力賽還在緊張地進行著,我們班的選手像箭一樣,一路遙遙領先。最扣人心弦的一幕出現了,最后一棒是倪翌棟就在這關鍵時刻,竟然掉棒了,倪翌棟他不急不躁撿起棒子迅速跑去,對手趁著掉一棒的機會奮力向前沖,可倪翌棟也不示弱,奮力直追,就在最后一剎那超過了對方,操場上頓時響起了一片歡呼聲。

這次接力賽異常精彩,另我難忘,這次比賽讓我懂得了團結就是力量!
回復

板凳
精彩的比賽

星期三。太陽公公早早地起床了,為我們加油,我們化完妝,就興高采烈地出發到藝術宮去了。

我印象最深刻的節目是二年級七班表演的《共產兒童團團歌》,那個節目與眾不同的是有六七個家長穿著紅軍的衣服,拿著五星紅旗跑上了舞臺,左邊有3個,右邊也有3個,后面還有一個。馬上就該我們班表演了,我的心都要跳出來了!該我們表演了,我們在唱第一首歌時我的心跳正常了,我們唱完退場的時候,下面的觀眾響起了雷鳴似的掌聲。

我們雖然沒有拿到好的名次,但是我們盡力了,下次我們要拼盡全力。
回復

地板
精彩的比賽

星期五的下午,陽光明媚,天氣晴朗,操場上熱鬧極了,老師組織了一場精彩的廣播操比賽。她們穿著一樣的衣服,分成三個組,第一組是數學組,第二組是綜合組,第三組是語文組。主席臺上坐著老師評委和學生評委。校長宣布比賽開始,操場上一下子安靜下來。數學組的老師個個精神抖擻、昂首挺胸的向我們走來,他們排著整齊的隊伍,喊著響亮的口號。音樂響起,老師們做著整齊的動作。同學們專心致志的看著老沈們的表演。數學組的老師表演完是綜合組的老師表演,最后是語 文組的老師表演。比賽結束,語文組獲得了一等獎,數學組和綜合組獲得了二等獎。

這場比賽真精彩啊!
回復

精彩的比賽

今天,劉老師讓我們在教室里舉行了一場吹氣球比賽。

劉老師選了四位選手,一號是廖子豪、二號是柯優璇、三號是我、四號是嚴亞倫。

老師發給廖子豪一個黃色麻花氣球。廖子豪一馬當先,把黃色麻花氣球吹了起來。老師發給柯優璇一個普通紅色氣球,給我發了一個藍彩條氣球,給嚴亞倫發了一個紅彩條氣球。

我跟著前面的同學吹,“砰”的一聲,我的氣球爆炸了,老師又給我換了一個藍色麻花氣球。

老師說:“3、2、1,比賽開始。”“砰”的一聲,廖子豪的氣球爆炸了,廖子豪求老師再給他一個氣球,老師不給了,廖子豪只好呆呆的站著看別人吹氣球。

柯優璇的氣球像大蘋果,臉都紅了,柯優璇把氣球放的氣放了,老師說:“你怎么把氣放了呢?”柯優璇又把氣球吹了起來,又把氣放了。老師又說:“你怎么又把氣放了呢?”我們哈哈大笑。

我把麻花氣球吹的長長的,像一片天空的云彩,結果我不敢再吹了。

嚴亞倫更不用說,鼓起腮吹都吹不起來,我們都笑死了,他直接淘汰了。

這節課我懂得不要放棄,要堅持,可不是看著玩的。
回復

精彩的比賽

在前幾個星期,學校里舉行了一次拔河比賽。

知道了這個比賽后,同學們都顯得有點激動。有25個人參加了這次比賽,10名女生,15名男生。大家團結一致,都想為班級爭榮譽。

到了比賽那天了,同學們都養足精神,吃飽了飯,喝足了水,全班都處在緊張狀態。等了有一會,就聽到:“十四班,上”我知道,比賽要開始了。

只見我們班的那25位,個個神情嚴肅,搓著手,抖著身子,跺著腳......“嘀”哨聲響了,加油聲也隨之而來,“十四班,加油,十四班,加油......”隨著我們這些小啦啦隊的吶喊助威,我們班勝了一局。在隨后的幾次“戰斗”中,我們班非常順利的進了前幾名,這一場就是要分勝負的時候了,大家原本勝利后的笑容也變成了更加緊張,嚴肅的神情。25位同學也想讓我們班的第一,就圍在一起商量對策。為了提前預知對方的能力,我們還特意到那個班看了一下,嘿,真巧,他們也在商量對策,這可惜聲音太小,聽不見啊。

到了最激動的時候了,同學們個個抓緊繩子,把身子放低,手上加勁,我們啦啦隊也圍在旁邊,生怕對方再加人。

“嘀”又是一聲令人緊張的哨聲,“加油,加油,十四班,加油!”我們賣力的喊著,有幾個同學嗓子都快喊啞了,但是第一局我們班還是沒勝。我們急得大喊:“還有最后一次機會,抓緊啊!”

“嘀”哨聲又隨之而來,“加油,加油,加油”最后緊要時刻,拔河的同學們對天“啊”地叫了一聲,為自己加勁,可是遺憾的是最后我們還是沒有勝利,輸了。同學們也都唉聲嘆氣起來。回到教室,教室里也異常安靜。

這一次拔河比賽雖然我們沒有拼搏到最后,但也從中看出了我們班的團結,為班級著想的心,我相信下一次的比賽,我們一定能拼搏到最后,我們一定能贏!
回復

精彩的比賽

二年級時,我們班上召開了一場''大比賽",猜猜是什么呢?那就是-----滾鐵環比賽!老師的話音剛落,有的同學大聲歡呼;有的同學激烈鼓地掌;還有的同學站起來開心的站起來手舞足蹈的,不知道在干嘛。唉,只有我一個人例外,愁眉苦臉的。雖然我不是對滾鐵環一竅不通,但是因為害怕自己那一天搞砸了,那我就可糗大了!

悲傷的回到家里,我把這件事情告訴了爸爸和媽媽。媽媽聽完后,先對我聲明:“夢燚,我可對這滾鐵環一竅不通呀!''聽完媽媽的話,我快要絕望了。”夢燚,"爸爸這時開口說話了,''別忘了我呀,你爸爸當年可是滾鐵環的高手呀,每次比賽可都是前三名!“'’真的嗎?"真的,假不了!我會騙你嗎?'’Yes,我又重新拾起了信心!

兩個星期過完了,在爸爸的培養下,我已經"修成正果''了!

到了比賽了,我作為我們組三名出場的選手,我一定不能辜負隊友們對我的期望。楊云溪第一個出場可能有點緊張,所以鐵環摔了好幾次,我看著看著心里面好著急。下一名吳珂炫回來輪到我了,我握起拳頭,皺起眉頭,沖呀!我剛開始的時候有可能還有些緊張,拿的不是太穩,所以走得很慢,但是后來,我慢慢地不緊張了,順利的回來了!

雖然我們組沒有拿第一,但是我們很開心,因為我們努力了!
回復

高級模式