綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 394|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

假如我是一只小鳥作文500字400字300字200字

[復制鏈接]
樓主
假如我是一只小鳥作文500字400字300字200字
篇一:假如我是一只小鳥

假如我是一只小小鳥,我就會在藍天自由自在地飛翔,呼吸著新鮮的空氣,享受著七彩繽紛的生活。

有一天,我終于實現了自己的夢想,變成了一只小燕子,飛向藍天。我使勁地呼吸著新鮮的空氣,在天空中自由自在的飛翔,我飛向森林,飛向小河,飛向各種各樣的地方。我飛到果園,停歇了一會兒。一個農民伯伯來到這里,親切地對我說:“小燕子,你好!”我又飛到農民伯伯,任由他怎么撫摸我。我終于不耐煩了,飛走了。我飛回了我的老家,他們給我足夠的水和食物,我對他們說:“謝謝!”我邊說邊停在了沙發上,看起了我最愛看的少兒節目:《熊出沒》、《巴拉巴拉小魔仙》 等電視劇。半個小時到了,我必須離開這里,我向著祖國邊界飛去。我累了就在樹上歇一會兒再飛。終于到那了,我叼起一根樹枝,飛到一塊泥土上,挖了起來,終于挖出來了,我打開那個盒子,發現里面是一把雪亮的劍,我把它拿了出來,把食物、水、雪亮的劍給了戰士們。

我又和媽媽一起飛回了老家,在那旁邊又建了一個房子,住下了。以后,我就經常跟我家人交流溝通,我開心極了!

最后,我睜開了眼睛,我才發現,原來我是在做夢啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
假如我是一只鳥

我躺在床上,打開窗戶,望著碧藍的天空。白云下,小鳥的影子掠過。我幻想著,有一天,我變成了一只小鳥……

假如我是一只美麗的小鳥。我有一身金色的羽毛。炯炯有神的眼睛下是一張鮮紅的小嘴,一對翅膀碩大有力。我喜歡用銳利的爪子抓住小河邊,那棵大柳樹的枝條,靜靜地思索著明天要飛去哪兒。

假如我是一只善良的小鳥。我飛向北京,飛進“鳥巢”里,田徑場上人山人海,原來,運動健兒們正在舉行多少公里長跑比賽。哎呦,不好,那個跑得最慢的運動健兒,大口大口地喘著粗氣,眼看就要癱倒。我趕緊飛過去,盤旋在她的頭頂,給他唱動聽的歌曲,她仿佛聽到了我的召喚,全身像注入了無窮的力量,像擰足了發條般去追趕前面的隊伍最后獲得了冠軍。

假如我是一只勤勞的小鳥。我飛到田野,這是一片早已被征用的土地,可依然雜草叢生。我銜來一顆顆樹種,從早忙到晚,從春天的開始忙到夏天的到來。盡管翅膀酸楚,嘴角冒泡,可我無怨無悔,我相信 ,明年,這兒將會是一片茂密的小樹林。

我是一只小鳥,善良、勤勞的一只小鳥,我希望我的未來更美好!
回復

板凳
假如我是一只小鳥

哈羅!我是一只小鳥,一直從主人家里逃跑的小鳥,我受夠了主人,只好逃掉了。

我終于飛上了藍天,在藍天上,我看見了紅綠相間的熱氣球,看見了和我一樣的小鳥,看見了雪白的云朵,看見了繁華的大都市,雄壯的飛機,藍天上真熱鬧啊!

這時,我看見了一只老鷹在我的身后追我,我下的刺溜飛上了好幾百層云彩,又下來了,但是老鷹還沒有飛走,還緊追著我這只極度可憐的小鳥,我嚇得極度緊張,我來回像蛇形一樣,老鷹終于被我趕走了,物品的心放了下來。這時,我發現了一架“云滑梯”那里有許多鳥兒在玩,我也爬上云滑梯,刺溜,我滑下去了,可是,滑下去竟是一座繁華的大都市,馬路上人來人往,車來車往,他們談笑風生,非常開心,比起藍天,還是城市好啊!
回復

地板
假如我是一只小鳥

我是一只小鳥,我有一個朋友——小魚,它生活在一條小溪中,自由自在地游動。

我經常在小溪上空觀察下面的環境,它一直非美麗。天空湛藍深遠,空氣清新甜潤,河水清澈見底。我也經常停在樹枝上和我的朋友小魚甜言蜜語。

有一天那里的人們突然不約而同地往水里扔垃圾,我看到依靠著小溪生存的樹正在慢慢死亡,我還看到小花和小草也瀕臨死亡,我還看到我的朋友小魚也死了。小魚臨終前說:"一定不要讓人類再破環境了!"我記往了小魚說的最后一句話。

幾天后,我發現樹木不再茂盛,小溪不再清澈,天空也不再湛藍深遠,空氣也不再新鮮。

幾年以后,天空上沒有一絲藍色,我也已經長大,在這遮天閉日的城市里孤單地飛翔。突然有一天,大雨沒喘氣一連下了五天五夜,到了第六天凌晨,雨才停下來,可是那個城市已經被咆哮的洪水不知卷到了何處,我在橋下才躲過了這一場災難。

我最后想對們說:"你們做錯了,你們不應該破壞環境!"

回復

假如我是一只小鳥

每一個人都有自己的夢想,而我的夢想是當一只快樂的小鳥。

假如我是一只小鳥,我會讓所有的生命都不在受傷害。

假如我是一只小鳥,我會在天空自由自在的飛翔。我會與老鷹捉迷藏,會與云姐姐同眠共枕,我會給大樹當女兒,會與小鳥做朋友。還會與生物打招呼:向嫩綠的小草打招呼“你好”小草,你那一身碧綠裙子,真漂亮呀!向鮮艷的花朵打招呼“你好”花朵,你穿著漂亮裙子,是在等候誰呢?

假如我是一只小鳥我會吃點所有的害蟲,不讓它們傷害田野的莊稼,讓莊家健康快樂地成長。

假如我是一只小鳥,我不會跟其他的鳥一樣躲避人類,我會飛到人們的肩膀上,我每天都會給人們唱歌、跳舞,都人們開心。

假如我是一只小鳥,可以在天空飛翔、嬉戲、玩耍,那該多好呀!

回復

如果我是一只小鳥

看著窗外,有無數只小鳥在自由的翱翔,翱翔在太空,這個屬于它們的地方,小鳥都有屬于它們自己的地方,那我又該屬于哪呢?

曾幾何時,我幻想著自己能夠成為自由翱翔在太空的小鳥啊,可是我卻無法像小鳥如此的自由自在。

如果我是一只小鳥,我有著小鳥般潔白的羽翼,我愿飛到世界的每一個角落,看著每個國家的日出與日落,享受著春天第一縷和風吹在身上的感覺,這樣愜意的生活是我一直都想要過的日子。

如果我是一只小鳥,我愿逃離一切的悲傷去毫無顧忌的追求自己的幸福,只因我不愿在看見這個社會上的現實,不愿再去讓自己傷心流淚了,可惜我終究是個平凡人,無法逃離這所有的一切。

如果我是一只小鳥,我一定會遠離這塵世間讓人痛苦的塵埃,我會去追求自己的理想,無顧忌的翱翔在屬于我的天空中,這將是一件多么美妙的事情啊,可惜社會的現實將我狠狠地拉出了對未來的憧憬中,原來我永遠都不能夠像小鳥一樣毫無顧忌,這是多么的可悲啊!

回到了我不愿接受的現實,但卻無力去反抗,只能夠任由殘酷的現實摧殘著我,可我卻只能接受命運的安排,我永遠都不可能自由自在的翱翔于天地之間,這只是我的一個夢,夢著自己可以像鳥兒一樣的去翱翔,之于我來說這只是一個遙不可及的夢。

如果我是一只小鳥。
回復

假如我是一只小鳥

假如我是一只幸福的小鳥。我住在郁郁蔥蔥的森林里,那里有碧藍的天空,美極了!

直到有一天,一切都變了,我不再是以前幸福的小鳥了。都怪人類們亂砍樹,不愛護大自然,害得我和其他小鳥都無家可歸。有一天,我聽到別的小鳥說:“南方有片郁郁蔥蔥的森林,那兒可好了!于是,我不得不向南方那片森林飛去。

在路上,我飛過了千山萬水,路途很艱難。有一次,我飛著飛著,飛到一家工廠上方,一股濃煙向我飄來,在濃煙里,我一口氣也沒吸著,從天空中落了下來,就什么也不知道了······等我醒來時,發現我在一戶人家的屋檐上,我緩緩的站了起來,發現一個小男孩撿起一顆石子就要往我身上扔,型號我飛的比石子仍的快,不過還是比較慢。

我又飛呀飛,這時我非常非常的:-)渴,正好,我看見一條小河,由于當時我太渴了,沒看清這是被污染過的小河,上去就是一大口,一下子就給中毒了。休息了好長好長時間才好些了。可身體已經很差了。

當我飛到南方那片茂密的森林時,我太累了,就死在了這片森林里。不過能死在這么美的森林里,我知足了!

請人們一定要愛護環境。否則人類的結局跟“我”一樣,那就是——死!
回復

高級模式